导 航
楼主: zjtzxgx

台州一江两岸桥西超高层地块已挂牌(≤230米)

jerostar 发表于 2020-10-21 20:04
有实力的还是得ZF先谈好然后多设置点门槛便宜拿,不然招拍挂上碰到头铁硬钢的小开发商就这样了,做这种商 ...

唉~是啊~现在也就只能期盼中心地标能靠谱些,这个次中心地标不抱希望了
看看中央创新区的创新广场的地标能不能引入金主来开发,其实投资方做没有做过超高层不重要,毕竟施工还是交给特级企业来施工完成的,开发商只需要出钱就可以了,所以最重要的是开发商要有钱,最好是阿拉伯那些酋长级别的土豪来投资
8023luqi 发表于 2020-10-22 07:51
唉~是啊~现在也就只能期盼中心地标能靠谱些,这个次中心地标不抱希望了

请问下中心地标在哪里?
无印不良品01 发表于 2020-10-22 13:57
请问下中心地标在哪里?

葭芷水城
cleanclear2014 发表于 2020-10-22 08:54
看看中央创新区的创新广场的地标能不能引入金主来开发,其实投资方做没有做过超高层不重要,毕竟施工还是交 ...

所有还是知名的开发商好一些,烂尾几率小

椒江大桥西面
8023luqi 发表于 2020-10-22 07:51

水城那个感觉猴年马月。希望华鸿找个靠谱的合作,现在商业办公酒店全部自持相当于整个超高全部自持。华鸿这种0履历的有这运营能力?还是赶紧找合作吧
这水这么黄,两岸人民会住得开心吗?
hksdhk 发表于 2020-10-24 09:58

你可以问问住瓯江下游的和长江下游的
cleanclear2014 发表于 2020-10-22 08:54
看看中央创新区的创新广场的地标能不能引入金主来开发,其实投资方做没有做过超高层不重要,毕竟施工还是交 ...

中央创新区的创新广场前的海城公园云湖都还没启动呢
不知道拿地的各业主单位什么时候能够出效果图,什么时候能实质性的开建
hksdhk 发表于 2020-10-24 09:58

汤臣一品的住户不需要你担心他们住得开心不开心
期待效果图 好久没高层开建了

创新广场的地标  若是苏宁广场,富力中心,保利中心,华润中心都是极好啊!
pankie 发表于 2020-11-17 14:50
创新广场的地标  若是苏宁广场,富力中心,保利中心,华润中心都是极好啊!

大牌开发商貌似都看不上台州

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:39 , Processed in 0.077975 second(s), 5 queries , Redis On.