导 航
楼主: liuiqidong

[转载] 国务院关于印发安徽自由贸易试验区总体方案的通知

不知真假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西边村 发表于 2020-9-21 19:00
那你说说看,给个近五年的数据吧

全年全市实现财政收入621.18亿元,其中地方财政收入321.79亿元,分别增长3.0%和1.2%。财政支出502.47亿元,增长9.9%.

西边村 发表于 2020-9-21 19:00
那你说说看,给个近五年的数据吧

2019年,滁州全市财政收入完成357.1亿元,为预算的100.7%,增长10.1%。其中:地方收入完成214.6亿元,增长7.7%;上划中央收入完成141.2亿元,增长16%;国有资本经营预算收入完成1.3亿元,下降61.7%。 2019年,全市财政支出455.1亿元,增长12.6%。其中,全市13类民生支出388.1亿元,占总支出的85.3%。
455.1-357.1=????  我就不算了,  为什么要找2019年, 这是滁州历史上最高的一年, 也是四经普后数据大增的一年,  还要倒挂100亿,  这一年恰恰是芜湖财政收入增长最低的一年, 往前的数据您如果还要的话建议自己网上找一下

埃滴滴 发表于 2020-9-21 13:36
现在感觉只要省内其他城市好,就会有“你知道他拿了省内钱,吸了血的这样想法”的言论……真没必要

所以啊,  上面把自贸区给谁,  把政策给谁肯定是经过考量的, 物尽其用才是上面要考虑的

为合肥效率点赞,犹抱琵琶半遮面。

问个问题,是不是以后买进口商品便宜多了,发货也快多了

合肥自贸区的具体范围公布了吗?

这几天自贸区没有消息了,全部面积在哪里看呀

江南首邑AH芜湖 发表于 2020-10-8 16:29
~~~~~~

芜湖人不了解合肥就不要胡扯,经开区属于包河区?你没来过合肥吧

在行政区域划分上,经开和高新都属于蜀山区。 然而经开和高新属于国家级开发区和高新区,经开、高新、新站以及安巢四个开发区在区域划分上确实属于功能区,但却是副厅级单位,因为是国务院批复设立的,在级别上要比蜀山区等行政区域高半级,同时这四个区享有市级管理权限,及自治权。这是蜀山等行政区没有的权利。总得来说,这四大功能区因为是国家改革创新的产物,所以只设立的管理委员会进行管理,没有设立属地政府以及人大、政协、司法等机构,所以在行政职能上有所限制,所以在行政区域归属上还是归属几个行政区。但是在区域管理上却又是独立的。你说的其他县区一级自己搞的开发区和上面提到的四个国务院批复的开发区是有区别的。

大学城北站 发表于 2020-9-22 11:13
祝愿我们经开区越来越好 ^_^

兄弟格局太小,要祝愿我肥越来越好,这样其他区才好~

是的啊,你看不懂我说的吗。我解释的那么清楚。