导 航
返回列表 发新帖
楼主: woaiyanyi

[他山之石] 参观磁县北朝考古博物馆有感

关闭 [复制链接]
woaiyanyi 发表于 2020-9-20 21:55
其实国外很多博物馆都是靠文创产品来盈利,国内目前属于刚刚起步,故宫算是做在前列,但是和大英博物馆比 ...

是的,大英博物馆虽说很多东西不是英国的,但人家做的文创这一方面很精心,用心了,用来收藏也不为过。故宫和苏州的一般买些小玩意儿摆放,也不错,但总感觉差些意思。
邯郸真的该在这上面投入,如果能把产品做的好看,不怕他们不了解文化只冲着外观买,只要推广出去,文化牌全是打赢了。

你有怨言纯属你不了解,这个馆早就建立了,一直处于烂尾的状态,一直到磁县承办了第五届旅发大会,磁县才去盘活它,把它当作一个景点!现在旅发大会都在赶工期,这个馆也没真正开放,你现在就去,纯属自作自受!本事就是半成品的状态,为了旅发大会临时抱佛脚。以后连解说都没有!还嫌弃这个那个,你当这里真的是开放很多年的成熟的景区吗?

阿里嘎多 发表于 2020-9-20 23:24
你有怨言纯属你不了解,这个馆早就建立了,一直处于烂尾的状态,一直到磁县承办了第五届旅发大会,磁县才去 ...

我吐槽问题是希望改善,你来句自作自受?我去景区游玩还要了解景区之前是不是烂尾?算了,有时候真不愿在论坛发帖,总是能碰到向你这种垃圾人

阿里嘎多 发表于 2020-9-20 23:24
你有怨言纯属你不了解,这个馆早就建立了,一直处于烂尾的状态,一直到磁县承办了第五届旅发大会,磁县才去 ...

磁县这些年的状况你了解过吗?

我怎么不了解?那个馆建好都十年了,一直处于没人管烂尾的情况。直到接到了旅发大会的任务,磁县才去继续完成它!要不是旅发大会,他还一直烂尾!

woaiyanyi 发表于 2020-9-21 00:53
我吐槽问题是希望改善,你来句自作自受?我去景区游玩还要了解景区之前是不是烂尾?算了,有时候真不愿在 ...

你自己不了解,你又吐槽,不是自作自受吗?这个馆都还没正式对外发通知开放,说白了还是没完工的状态,你吐槽什么?你家房子装修还没给你交房呢你就进入吐槽开关没装好?你咋这么矫情呢!

woaiyanyi 发表于 2020-9-21 00:53
我吐槽问题是希望改善,你来句自作自受?我去景区游玩还要了解景区之前是不是烂尾?算了,有时候真不愿在 ...

你自己也说了既没有购票信息,也很混乱,看起来还在建设中。这都是自己看到的,你还吐槽一个工地!没开放没售票谁让你进入的?进去了又拿成熟景区的要求吐槽它。你不是自作自受是什么?简直莫名其妙!!!

阿里嘎多 发表于 2020-9-21 08:52
你自己不了解,你又吐槽,不是自作自受吗?这个馆都还没正式对外发通知开放,说白了还是没完工的状态,你 ...

你哪来那么多戾气?

阿里嘎多 发表于 2020-9-21 08:56
你自己也说了既没有购票信息,也很混乱,看起来还在建设中。这都是自己看到的,你还吐槽一个工地!没开放 ...

首先,新闻19号开放,你让我怎么判断是否正式呢?没去之前请问我该如何了解它没有建设完毕呢?你一直在这了解一切,那你倒是发个贴啊?我特地跑实地探访了,特地选的他山之石,是因为这是邯郸景区普遍问题,结果发完贴了,你来这装内部人士撒野来了?

阿里嘎多 发表于 2020-9-21 08:56
你自己也说了既没有购票信息,也很混乱,看起来还在建设中。这都是自己看到的,你还吐槽一个工地!没开放 ...

对于你这种垃圾,要么自己去发帖,要么就闭嘴,来这装什么大尾巴狼?论坛不是拿来分享,是各个内部人士出来装B装高深的?

好好的一个帖子,被一个思维混乱还不注意看题的人破坏,关键还不会说话。

woaiyanyi 发表于 2020-9-21 10:44
对于你这种垃圾,要么自己去发帖,要么就闭嘴,来这装什么大尾巴狼?论坛不是拿来分享,是各个内部人士出 ...

你确实挺能装b的!既然知道还是工地就别逼逼。

再来点图片就完美了

怎么一幅图也没有?

有错不让说?那如果去改错?