导 航
楼主: omlgmlg

[发展郑州] 32个核心板块:天健湖、天德湖区域六平方公里规划

河马不是马 发表于 2020-9-23 15:19
您不是说13年?  双湖科技城名字发布哪一年知道不? 万科13年把七期的效果图做出来了? 能来个证据链接 ...

“岛上是菜地 还能租你知道不”,这更显得你的无知了,还租!好多人都是自己在那开一块自己种!

jasonyang1989 发表于 2020-9-23 15:35
金盏街不是有商业,看看能不能来几个大商业

毕竟不如在科学大道上多规划点儿商业,让高新区看起来更有城市的气息

laozhang158 发表于 2020-9-23 15:37
“岛上是菜地 还能租你知道不”,这更显得你的无知了,还租!好多人都是自己在那开一块自己种!

只有你这一知半解的才去租!

上品寒士 发表于 2020-9-23 15:37
毕竟不如在科学大道上多规划点儿商业,让高新区看起来更有城市的气息

轻工业大学站可以规划个TOD,南边还是空地,毕竟后期是8和14号线的换乘站,人流量不会少

laozhang158 发表于 2020-9-23 15:35
认真阅读我发的图和标注,我一直说的天德湖湖心岛,湖心岛,湖心岛!是你扯得双湖科技城的好不,我压根就 ...

先放个图配上13年买万科村时的宣传图(在哪看的,有17年之前的链接也行)

再放个几年前的照片对比有意思?  

别人对比是过去的效果图对比几年后现状,你拿几年前的照片对比之后的效果图 ?

买了万科自黑也没必要这样不顾事实

laozhang158 发表于 2020-9-23 15:37

你不是说湖心岛,给你爆点料,别网上随便扒拉个图片来黑,太低级

河马不是马 发表于 2020-9-23 15:53
你不是说湖心岛,给你爆点料,别网上随便扒拉个图片来黑,太低级

别再秀下限了,赶紧租地去吧!

laozhang158 发表于 2020-9-23 15:55
别再秀下限了,赶紧租地去吧!

;也不知道哪来的黑子  真搞笑

河马不是马 发表于 2020-9-23 15:57
;也不知道哪来的黑子  真搞笑

人家说发个图都是黑,全郑州就一个白!自己对那一块不过是一知半解,还问我知道不知道可以租地?俺不租,俺自己种自己开的。

发的图配的话  自行捋捋

别人对比是以前的效果图对比几年后现状,你拿几年前照片对比之后的效果图 ?

买了万科自黑也没必要不顾事实,双湖这两年开始宣传。高新区目前重点在天健湖周边科技园产业园。湖心岛没开发迹象,天德湖对比天健湖环境也差不少,不过真没必要黑。 等规划调整后再看动作  

可能在你眼里是吐槽

河马不是马 发表于 2020-9-23 16:14
发的图配的话  自行捋捋

别人对比是以前的效果图对比几年后现状,你拿几年前照片对比之后的效果图 ?

我压根就没说双湖科技城,双湖科技城才说的,你以为我不知道,我只发图说了天德湖湖心岛,湖心岛那块还是小河沟时我都知道,是你一直再显摆自己知道的多,非要吹毛求疵,最后暴露了自己的下限!

laozhang158 发表于 2020-9-23 16:22
我压根就没说双湖科技城,双湖科技城才说的,你以为我不知道,我只发图说了天德湖湖心岛,湖心岛那块还是 ...

请问你发的图是啥? 是13年的万科吗?拿双湖效果图瞎呲还死不承认有意思?   

说半天你链接证据有没,一句我显摆就甩锅了?  

河马不是马 发表于 2020-9-23 16:30
请问你发的图是啥? 是13年的万科吗?拿双湖效果图瞎呲还死不承认有意思?

自己没完没了,还说别人黑,赶紧回去洗白白吧!我发图发的是湖心岛,不是万科,也不是双湖科技城。

laozhang158 发表于 2020-9-23 16:38
自己没完没了,还说别人黑,赶紧回去洗白白吧!我发图发的是湖心岛,不是万科,也不是双湖科技城。

说你胖你还喘,信口开河被抓承认就是,狡辩可有意思?

河马不是马 发表于 2020-9-23 16:42
说你胖你还喘,信口开河被抓承认就是,狡辩可有意思?

赶紧回去打听打听,地咋租的?