导 航
楼主: omlgmlg

[发展郑州] 32个核心板块:天健湖、天德湖区域六平方公里规划

【大河财立方消息】9月21日,记者从郑州市发改委获悉,高新区将有第一所现代化大型综合性医院。9月10日,郑州市发展改革委批复了《郑州市中心医院高新医院(一期)建设项目初步设计》,概算总投资15.35亿元,新院区(一期)新建床位1000张(其中:门诊、急诊、医技用房按照1500张床位规模一次性规划建设)。  上述项目的建设体现了郑州市ZF进一步优化医疗卫生资源配置、强化ZF公共卫生基本职能的决心,填补了高新区无综合性大型医院的空白,项目建成后将完善郑州市高新区医疗服务功能,更好地满足广大人民群众对优质医疗卫生资源的需求,促进高新区的快速健康发展。

体量太小影响有限

河马不是马 发表于 2020-9-23 12:39
周边几张过去航拍(来自鲜房视频截图)  ,网安周前貌似有不少建成和改造地方

你好   有视频链接吗

上品寒士 发表于 2020-9-23 12:47
【大河财立方消息】9月21日,记者从郑州市发改委获悉,高新区将有第一所现代化大型综合性医院。9月10日,郑 ...

这条消息给力,投资很大,就等施工了

河马不是马 发表于 2020-9-23 12:04
13年宣传图? 吹牛不打草稿
这是中建18年出的效果图之一

这图若干年前就有了,难道中建用了宣传,就证明是18年的图,13年万科宣传时就没用,高新区好多宣传都用过这个图;
万科村七期今年6月交房和湖心岛还都是草地矛盾吗?万科村建的再好,和湖心岛还是草冲突吗!
另外,后面的两张图不是网上搜的,是我亲自拍的,弄明白再呲,原来你才是真正的胡呲!

再上一张万科村最早一批交房后的湖心岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

laozhang158 发表于 2020-9-23 14:24
这图若干年前就有了,难道中建用了宣传,就证明是18年的图,13年万科宣传时就没用,高新区好多宣传都用过 ...

还来劲儿了,请你找找这个效果图13年的出处或者证据, 17年之前高新区宣传用的链接也行,网上找个图瞎呲谁不会?

第二张图左侧万科七期和中建中海都是草地,实际17年都开挖了。

本帖子中包含更多资源

x

河马不是马 发表于 2020-9-23 14:59
还来劲儿了,请你找找这个效果图13年的出处或者证据, 17年之前高新区宣传用的链接也行,网上找个图瞎 ...

我发图时说的是岛,你非吹毛求疵的说岛外的事!我没那闲工夫找那些图片证明啥啥,高新区楼盘大部分都用那个湖心岛效果图,不过谁用谁加上自己的东西而已!

laozhang158 发表于 2020-9-23 15:08
我发图时说的是岛,你非吹毛求疵的说岛外的事!我没那闲工夫找那些图片证明啥啥,高新区楼盘大部分都用那 ...

我就问下你 13年有双湖科技城了吗?  万科未卜先知给双湖出效果图? 湖心岛上现在是菜地都知道啊,你杜撰个13年效果图,发个几年前的照片说现在 是是啥意思?

中建18年做了效果图和视频。  求别瞎呲

本帖子中包含更多资源

x

laozhang158 发表于 2020-9-23 15:08
我发图时说的是岛,你非吹毛求疵的说岛外的事!我没那闲工夫找那些图片证明啥啥,高新区楼盘大部分都用那 ...

您不是说13年?  双湖科技城名字发布哪一年知道不? 万科13年把七期的效果图做出来了? 能来个证据链接不

岛上是菜地 还能租你知道不

答案:双湖科技城 名字和logo 17年才确定

今年高新区中心板块重新做规划调整,不少地方有优化变更,等官方消息吧。不乱呲不胡呲

河马不是马 发表于 2020-9-23 15:23
今年高新区中心板块重新做规划调整,不少地方有优化变更,等官方消息吧。不乱呲不胡呲

科学大道上出了四环,除了万科广场没啥商业,不知道会不会有调整

河马不是马 发表于 2020-9-23 15:16
我就问下你 13年有双湖科技城了吗?  万科未卜先知给双湖出效果图? 湖心岛上现在是菜地都知道啊,你杜撰 ...

认真阅读我发的图和标注,我一直说的天德湖湖心岛,湖心岛,湖心岛!是你扯得双湖科技城的好不,我压根就没说万科宣传双湖科技城,只说万科宣传了湖心岛,是你越扯越远,显摆你的渊博!

上品寒士 发表于 2020-9-23 15:31
科学大道上出了四环,除了万科广场没啥商业,不知道会不会有调整

金盏街不是有商业,看看能不能来几个大商业