导 航
楼主: 陌上青花

[龙城轶事] 2020.10.10常州铁路调图

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 08:26
楼主 提个建议 我看你比较热心铁路运行图 觉得可以合并成一个专贴啊 有路线更新后直接改帖子标题 这样既 ...

说的好,下次开始。

扬常而来 发表于 2020-9-27 08:59
夕发朝至去北京的列车没有了

有的,D708,因为动集客流不好暂时停运。

pilotide 发表于 2020-9-26 09:13
常州北站已经始发车最多了

那是因为京沪沪宁线只有常州北站有始发车。

说到底,北站京沪场是常州铁路枢纽最重要的一部分,不论北站未来怎么改,京沪场必须原样保留。

陌上青花 发表于 2020-9-27 23:15

29号就开始运营了,很好的一趟车,又便宜又好。只停一下南京,弄个卧铺睡睡,多舒服。

陌上青花 发表于 2020-9-27 23:15

请问什么时候能恢复

近期有708,但准备10月中旬去北京,查不到D708,怎么办

扬常而来 发表于 2020-9-28 10:14
近期有708,但准备10月中旬去北京,查不到D708,怎么办

京沪动集客流不好,停运了几对,常州的D708是长期停运,只在节假日开行。

请问一下沪宁城际有没有减班给连镇腾位置

陌上青花 发表于 2020-9-19 19:40
镇江南站取消西安北-上海虹桥G3151

有啊,反正上次调图减了很多车

cyj1996926 发表于 2020-10-1 21:37
请问一下沪宁城际有没有减班给连镇腾位置

本次沪宁城际没有减少,增加上海虹桥-池州和铜陵3对,常州站应该都停。

最新消息,常州站增加铜陵池州3对,上海虹桥-阜阳西0.5√。京沪高铁增开阜阳西-上海虹桥停镇江南站,无锡东站,苏州北

连镇开通又要变更路线了
.上海虹桥-银川高速动车组1对,经由虹封、黄封、通沪、盐通高速、徐盐客专、徐兰高速、西银高速、银兰高速线运行,上海局集团公司担当。交路:上海虹桥动车运用所,CRH380BL运用,上海虹桥-银川 银川-上海虹桥。
兰州西-上海虹桥高速动车组1对,经由徐兰高速、徐盐客专、盐通高速、通沪、黄封、虹封线运行,兰州局集团公司担当。交路:兰州西动车运用所,CRH380B运用,兰州西-上海虹桥 上海虹桥-兰州西。
.G2811/4 G2812/3次石家庄-上海虹桥1对,全线改经石济客专、京沪高速、徐盐客专、盐通高速、通沪、黄封、虹封线运行,车次号改为G2811/2,北京局集团公司担当。
.G1926/3 G1920/1次西安北-上海虹桥1对,徐州东-上海虹桥区间改经徐盐客专、盐通高速、通沪、黄封、虹封线运行,西安局集团公司担当。
.G1812/09 G1822/3次洛阳龙门-上海虹桥1对,徐州东-上海虹桥区间改经徐盐客专、盐通高速、通沪、黄封、虹封线运行,郑州局集团公司担当。

G8010 连云港--上海虹桥
G8014 连云港--上海虹桥
G8030 连云港--杭州东
G6010 青岛北--上海虹桥

byf0090 发表于 2020-10-21 23:34
连镇开通又要变更路线了
.上海虹桥-银川高速动车组1对,经由虹封、黄封、通沪、盐通高速、徐盐客专、徐兰 ...

这个是微博上网民瞎说的。
对常州北非常不利,呵呵