导 航
楼主: zhangshixue1

[经济发展] 2020年度丛台产业新城进展综合帖【更新至2020.12.21】公众参与座谈会事宜

关闭 [复制链接]
12月4日上午,区领导张守栋、张杰召开会议,专题研究邯郸市国际康养中心项目推进相关事宜。区委办、区产业新城、南吕固乡、京华康养公司相关负责同志以及项目业主参加会议。

会上,京华康养公司汇报了项目推进相关情况,与会人员就项目用地、规划、业态等进行了深入讨论研究。

区领导张守栋、张杰表示,邯郸市国际康养中心项目是丛台区招商引资重点项目,对于发展全区康养产业具有重要意义。希望京华康养公司,发挥自身优势,结合丛台实际,进一步完善细化项目方案,抓紧推进项目选址、规划设计等相关工作,力促项目能够快速推进。针对项目推进中存在的难点问题,区产业新城等相关部门要强化责任担当,靠前对接沟通,积极主动服务,全力保障到位,确保项目早日落地,推动丛台康养产业高质量发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhangshixue1 发表于 2020-12-4 15:42
咱说不准。冯村属于现在在研究的4号线,涉及到轨交和轨交站点土地利用开发,要专项研究和规划建设的,不 ...

4号线和6号线是在冯村交叉吧?

楼主,那个桌子上的图发一张高清的看看

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 16:19
楼主,那个桌子上的图发一张高清的看看

首先是我真的没有, 其次是有些属于机密文件的

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 15:39
不会是冯村拆迁吧?

冯村拆迁得三五年吧

国家遥感应用工程技术研究中心在产业新城设立邯郸分中心,入驻科创服务港(一期)
建设新型空间信息系统、装备、终端,搭建海量遥感数据时空管理云平台和面向行业应用的智能遥感信息提取系统云平台,打造一体化新兴科技研发基地形成引领京津冀空间信息应用工程技术发展的科技高地和新兴产业聚集中心。

zhangshixue1 发表于 2020-12-4 16:49
首先是我真的没有, 其次是有些属于机密文件的

几级机密,保密局保密

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 21:57
几级机密,保密局保密

就算是临时工,也有保密教育的

最近三天是邯郸(西安)旅游文化产业招商推介活动,其中有我们丛台区,会上也会有项目的集中签约。

根据全市统一安排,12月3日-5日将组织复兴区、肥乡区、涉县、丛台区、邯山区、馆陶县在陕西西安参加邯郸(西安)旅游文化产业招商推介活动。

另附丛台产业新城百度词条:https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 54934393?fr=aladdin

期待大家共同来完善。

明年应该落地的不少吧

本周的总结一下吧,部分工作,值得分享的一些。

到市自规局相关处室对接党校选址,88、89地块规划条件,经二街组卷,申报省级园区等相关事宜。

到市自规局、恒达测绘核对省级高新区选址坐标等相关事宜。

围绕邯郸国际康养中心及赵国古都文化城等已签约项目,牵头成立专门协调指挥部,各部门各司其职,分工推进,积极沟通协调存在的问题,加快促进项目落地建设。

安排专人加强对接,力争北京大学创新研究院生物肽项目早日签约。

北湖综合管理科例行对园区进行巡查并与北湖保安公司负责人现场协商岗亭放置地点等相关问题。

等今年结束了,总结一下丛台产业新城今年全年的工作日志和项目进度,然后本帖就正式完结。希望大家能对丛台区的工作满意,对丛台区更加充满信心,也感谢我们每个人的支持和配合,一起努力去实现“品质城区,幸福丛台”。
然后等到2021年,届时会新开专贴。

好好,为楼主点赞,请问88,89号地块具体在什么地方?

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 23:00

我是根据我仅有的表来对照的哈,可以参考一下,有可能不是最新。
88号:经四街、纬三路西南角
89号:滏东北大街、纬五路东北角

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 23:00

就是这个图上

不过存在一个明显问题,就是这两块地在原本是住宅用地…但也可能是东边工业用地的88号和89号,但谁知道呢~他们也没说请。希望我没说错吧。

本帖子中包含更多资源

x

是这二地块,

本帖子中包含更多资源

x