导 航
楼主: zhangshixue1

[经济发展] 2020年度丛台产业新城进展综合帖【更新至2020.12.21】公众参与座谈会事宜

关闭 [复制链接]
苏里纬八路和九路,还有越溪府和孔雀城之前的规划路,什么时候修呢

明年1号岛地块会出让吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

feng0814 发表于 2020-12-3 11:16
苏里纬八路和九路,还有越溪府和孔雀城之前的规划路,什么时候修呢

这二小个区一交房,应该会修

12月3日下午,区委常委、政府常务副区长苗润涛主持召开曲江新欧鹏赵国古都七彩梦幻城项目规划设计方案研讨会,区发改局、区商务局、区国土分局、区规划分局、区文旅局、区产业新城管委会、西安曲江新鸥鹏文化教育控股集团有限公司相关负责同志参加会议。

会上,曲江新鸥鹏公司汇报了赵国古都七彩梦幻城项目策划定位及规划设计初稿方案,各相关部门就项目规划设计方案提出了意见和建议。

苗润涛强调,一要彰显历史文化特色。要突出丛台“赵文化”主题、“梦文化”特点,以打造文化产业集群为目标,坚持科学定位,加强顶层设计,推进“商业+文化”融合发展,把梦幻城打造成全产业链、全业态的文化商业新高地。二要深度优化规划设计方案。要牢固树立精品意识,按照商业集聚、土地节约的原则,充分考虑项目可行性、可操作性,调整布局,精心对规划设计方案再完善、再修改、再提高,下好规划引领“先手棋”。三要统筹推进基本公共配套服务。以业态导入、人流导入为出发点,合理规划水、电、气等基础设施配套服务,优化完善路网规划,做到互联互通、资源共享,切实打造吃住行、游购娱为一体的“七彩梦幻城”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月3日下午,中建二局一公司投资总监李华山、中建国际邯郸项目总经理李老民、中海宏洋副总经理程皓一行到我区座谈交流。区领导王立伟、苗润涛,区ZF办、国土分局、规划分局、发改局、商务局、产业新城管委会主要负责同志参加座谈。

梦文华,不动动吕仙祠感觉不相符。。。

461137607 发表于 2020-12-4 06:16
梦文华,不动动吕仙祠感觉不相符。。。

不一定需要。项目是完全新建,做的是邯郸文化的整合。不然那赵文化总不能把赵王城遗址和丛台也弄来产业新城吧。

红色的圆圈是项目位置吗

ff5114314 发表于 2020-12-4 09:45
红色的圆圈是项目位置吗

应该只是个方向示意,是在产业新城,但不是精确位置

zhangshixue1 发表于 2020-12-4 10:04
应该只是个方向示意,是在产业新城,但不是精确位置

在什么地方,透露一下

zhangshixue1 发表于 2020-12-3 23:38
12月3日下午,中建二局一公司投资总监李华山、中建国际邯郸项目总经理李老民、中海宏洋副总经理程皓一行到 ...

中建二局来产业新城准备投资什么项目?

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 10:31
在什么地方,透露一下

说实话,我也不是很清楚,毕竟他们这些我也不在啊。
一开始说是一号岛,在帖子里也说过。但不知道有没有改呢。
不过就快了吧,项目不是没有进展,一直在推进。

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 10:34
中建二局来产业新城准备投资什么项目?

我猜是旧改、棚改之类的,猜的猜的,以官方为准。

zhangshixue1 发表于 2020-12-4 10:37
我猜是旧改、棚改之类的,猜的猜的,以官方为准。

不会是冯村拆迁吧?

dzb13111352616 发表于 2020-12-4 15:39
不会是冯村拆迁吧?

咱说不准。冯村属于现在在研究的4号线,涉及到轨交和轨交站点土地利用开发,要专项研究和规划建设的,不能盲目开发。所以也不好说。