导 航
楼主: zhangshixue1

[经济发展] 2020年度丛台产业新城进展综合帖【更新至2020.12.21】公众参与座谈会事宜

关闭 [复制链接]
麻豆过大年 发表于 2020-9-21 10:23
明年一号岛和冯村周边的土地都要挂牌出让了 包含住宅和工业

非常期待一号岛

1号岛和2号岛都要出让 属于商业文化设施用地

老邯郸县人 发表于 2020-9-21 10:44
挂牌不是流派了吗,感觉路网不能形成闭环拍地不好拍

流拍的地块太偏了 明年这些地属于滏河北大街附近和靠近北湖的位置  还是不错的

麻豆过大年 发表于 2020-9-21 10:57
1号岛和2号岛都要出让 属于商业文化设施用地

很给力        

1号岛千万不要给天山就行,天山海世界虽然是好项目,奈何天山在走卓达的老路,邯郸伤不起了。

卖地了建议先把路网完善一下,下一步才能更多的拍地

旺峰明年就全建好了。 5万人啊。 产业新城一下新增5万人。滏东路已经通到北环。 冀中能源的三甲医院已经开建。如果新城控股能给力点来个商场。 那明年就是产业新城的爆发年。拭目以待吧。

刘金洋 发表于 2020-9-21 10:39
别天天的发展丛台了,把邯山区搞一下啊。咋感觉邯山区就是一地鸡毛啊

南湖新城十几年,南通路十几年,废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来04、10号位置可能就是当时招商万达的位置(和清风的预测一样),也可能现在就是吾悦广场的位置了。。

xining 发表于 2020-9-21 15:48
看来04、10号位置可能就是当时招商万达的位置(和清风的预测一样),也可能现在就是吾悦广场的位置了。。

万达04、10是因为当时谈的万达茂吧,吾悦广场一般体量没那么大的,最多和美乐城差不多,而且出于短期盈利考虑还会在旁边建设住宅…既有住宅又有商业,也有可能是苏里换乘站吧

9月21日新城控股到邯山区进行考察对接,新城控股高层明确说出了建设商业综合体项目。丛台区野区考察,比邯山区还早一些。新城到底是干嘛,有没有可能会出来两个吾悦广场

等着吧,看看美食林怎么横插一笔。 北湖片区,将来是仅次于东片区的潜力股,甚至在生态居住上,更胜于东区。美食林搞了那么成功的一个美乐城,但是距离东区较近,没必要在东区再搞大动作。感觉美食林也把目光放到北湖片区了。肯定会有大动作。如果美食林不来,那要不就是没资金,要不就是本地企业心胸宽阔,允许外地企业分一杯羹。
对了,还有阳光集团。感觉也会参与进来吧。

春沐生 发表于 2020-9-23 14:45
等着吧,看看美食林怎么横插一笔。 北湖片区,将来是仅次于东片区的潜力股,甚至在生态居住上,更胜于东区 ...

阳光已经没有干劲了 嘉泰、新卓两个商场半死不活, 新卓直接卖商铺。。。正经的商业有哪个会卖商铺啊,真有那么好的话开发商直接自持了。
目前就看美食林怎么布局了,虽然一个美乐城花了很多钱,但是做得很成功,刘总也很有野心。

虽然前几年和华夏幸福合作并不愉快,耽误了时间,但现在区ZF直接下场高强度推进,有理由非常看好产业新城,未来产业新城、东区、南二环以内的南部新城,必定是新的邯郸主城区。

zhangshixue1 发表于 2020-9-23 16:19
阳光已经没有干劲了 嘉泰、新卓两个商场半死不活, 新卓直接卖商铺。。。正经的商业有哪个会卖商铺啊,真 ...

讲真,不是特别看好南部新城。也不知道为啥。