导 航
楼主: zhangshixue1

[经济发展] 2020年度丛台产业新城进展综合帖【更新至2020.12.21】公众参与座谈会事宜

关闭 [复制链接]
10月7日,区领导郭洪波、张守栋、张保双率队到西安市考察城市夜光经济,并与西安曲江文商商业运营管理有限公司总经理袁斐就项目合作事宜进行了深入洽谈对接。区委办、区商务局、区文广旅局、区产业新城管委会、区建投公司等单位负责同志参加活动。

郭洪波一行与曲江文商公司总经理袁斐座谈,详细介绍了我区的历史文化、区位交通、投资环境等优势条件,就丛台区串城街项目合作、产业新城区域建设等进行了深入对接,并希望西安曲江文商公司能到丛台进行实地考察,力争早日达成项目合作,实现互利共赢。

丛台产业新城书记詹金东、副主任王鑫与设计单位对接北湖公园南扩工程。

北京大学邯郸创新研究院院长刘红燕带队莅临丛台,就我区与北京大学邯郸创新研究院合作推进生命科技研究中心产业基地项目有关事宜进行对接座谈。

这个产业基地在哪里,有动工了吗

10月10日下午,北京大学邯郸创新研究院院长刘红燕带队莅临丛台,就我区与北京大学邯郸创新研究院合作推进生命科技研究中心产业基地项目有关事宜进行对接座谈。

区领导王立伟、苗润涛,北京大学邯郸创新研究院副院长蒲春雷、技术总监刘笑一、财务总监师凌宇、技术部主任马沛沛出席会议,区ZF办、区产业新城管委会、区财政局、区商务局、区发改局、区税务局、区审计局、区国土分局、区规划分局、区建投公司负责同志参加会议。

期间,北京大学邯郸创新研究院介绍了项目基本情况、发展前景和拟采取的合作、运营模式。双方就关心的问题分别交换了意见。

刘红燕指出,生物大健康面临着前所未有的利好形势,北京大学邯郸创新研究院要深入贯彻京津冀协同发展战略、创新驱动发展战略,积极支持科技成果落地转化,加深与丛台在健康营养科技研发平台、产业化应用等领域合作,推动生命大健康服务地方经济社会发展,探索打造营养健康专业研究中心和临床营养产业化示范基地。丛台区要主动积极参与,整合相关资源,提供服务保障,力促项目早日落地。

老邯郸县人 发表于 2020-10-10 23:07
这个产业基地在哪里,有动工了吗

还在交换方案,讨论落地细节

zhangshixue1 发表于 2020-10-10 11:09
丛台产业新城书记詹金东、副主任王鑫与设计单位对接北湖公园南扩工程。

没人关注北湖公园南扩工程

zhangshixue1 发表于 2020-10-10 23:15
没人关注北湖公园南扩工程

怎么个南拓法

偌大的北湖公园居然没有漂亮的大门,应该学学磁县的如意湖公园大门

老邯郸县人 发表于 2020-10-11 00:20
怎么个南拓法

具体还不清楚_(:з」∠)_ 我也在等知情人

产业新城管委会积极主动寻求合作,与北京大学邯郸创新研究院生物肽、邯郸国际康养中心、倍恩科技健康产业园、赵国古都七彩文化城等项目持续保持多频次对接沟通,并积极接待项目方实地考察园区,全程做好服务保障工作,力争早日促成项目签约落地。

新增“赵国古都七彩文化城”项目

旺峰嘉苑第一小学和附属中学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhangshixue1 发表于 2020-10-11 09:23
旺峰嘉苑第一小学和附属中学

这个具体位置那在哪里呀

老邯郸县人 发表于 2020-10-11 15:11
这个具体位置那在哪里呀

旺峰嘉苑,一个在A地块、一个在C地块,
其他的三个是幼儿园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到市行政服务中心咨询市政道路工程建设行政许可证办理相关事宜,要想富,先修路