导 航
楼主: anda爸爸

宁淮铁路进展

小凡520 发表于 2020-9-19 00:13
好了 好了 谈铁路 别把楼带歪了 少提提其他城市 免得找来闲话

怕啥?人家官方小编都敢公开内涵南京,你生活在童话里吧!城市的竞争就是你死我活,此消彼长。南京就是被这种大萝卜、得过且过、满不在乎的心态给坏了!

Dong123 发表于 2020-9-19 00:25
怕啥?人家官方小编都敢公开内涵南京,你生活在童话里吧!城市的竞争就是你死我活,此消彼长。南京就是被 ...

那你在这里骂街又用什么用呢 赶紧写邮箱发给sz啊 用行动来证明自身价值啊 我叫你讨论铁路你非要扯其他不相干的城市  非要等管理员一会把帖子封了才开心?

小凡520 发表于 2020-9-19 00:55
那你在这里骂街又用什么用呢 赶紧写邮箱发给sz啊 用行动来证明自身价值啊 我叫你讨论铁路你非要扯其他不 ...

你讨论铁路有用吗?有人听吗?铁路是江苏的短板多少人说了。省里市里有安徽有合肥十分之一的尽力或努力吗?再谈航空,一个本省的航空公司就那么难?被东航揩油了这么多年,一个金鹏谈了这么久啥都没有,还让红土跑了!省里不尽力,南京市里也就得过且过,人家无锡都把瑞丽买下了,南京没有能力自己买个吗?一个T1搞这么久还没完全搞好,有人家苏州争取机场那么尽力的十分之一吗?看到这种话题就气不打一出来,根本不值得讨论什么!

jdzd 发表于 2020-9-18 18:00
某胖吃相也太难看了吧!

何止难看。简直无耻

Dong123 发表于 2020-9-19 01:02
你讨论铁路有用吗?有人听吗?铁路是江苏的短板多少人说了。省里市里有安徽有合肥十分之一的尽力或努力吗 ...

确实让人气愤。怒其不争,哀其不幸

北西和北东不是一回事,看不懂的人依然看不懂。

Dong123 发表于 2020-9-19 01:02
你讨论铁路有用吗?有人听吗?铁路是江苏的短板多少人说了。省里市里有安徽有合肥十分之一的尽力或努力吗 ...

说的实在,没想到无锡简简单单就买下航空公司,南京这么多年居然没有动静。

下一步建议里面更是恶心,让南京解决国家科学中心事宜,它是谁?真成国家发改委了?这样的文件不知道那些长老们看了?作何感想。

早就该走高邮湖西,然后接入北沿江仪征北,设淮安东,洪泽东,金湖,高邮西,仪征北,六合西,南京北
经过天长的通道留给宁宿,安徽不合作短期就不修
现在就等着看安徽的脸色吧

省发改委网站找不到

北沿江不修南京南联络线,不修南京站联络线,扬马不修南沿江联络线

Nanjinglover 发表于 2020-9-18 22:12
蓝蓝从许州调走贵州了,听说胡公子接任,那这次又来一个有尚方宝剑的人,对南京来说不是好消息。

蓝去西南应该很快就会升SZ了。那边一把已经超龄。没想到,到最后倒是他先于我华上了正B。不过你关于公子的消息现在不好说。浙省现在最大的传闻是他去宁波接郑

neiweier22 发表于 2020-9-19 10:58
蓝去西南应该很快就会升SZ了。那边一把已经超龄。没想到,到最后倒是他先于我华上了正B。不过你关于公 ...

已经确定了。苏州内部都知道了,是胡公子。

Nanjinglover 发表于 2020-9-19 12:13
已经确定了。苏州内部都知道了,是胡公子。

见风就是雨。许州一惊一乍,一顿操作猛如虎,讨论几百页,被打脸的次数还少吗?你个二五还跟着起哄。

快下楼 发表于 2020-9-19 14:18
见风就是雨。许州一惊一乍,一顿操作猛如虎,讨论几百页,被打脸的次数还少吗?你个二五还跟着起哄。

我一个同学在苏州基层,说全都知道了。我是不知道,我也不希望胡公子来