导 航
楼主: 田园诗人

天桃小学民生路校区之“小乐园”

槐里人家 发表于 2020-9-19 19:57
能说出这个词的,老南宁实锤。。。

记得有人喊我村佬、乡巴佬、捞佬。你这是在打他们的脸吗?~~~~
800202 发表于 2020-9-21 13:59
记得有人喊我村佬、乡巴佬、捞佬。你这是在打他们的脸吗?~~~~

那我们就一起打烂那些恶意抹黑攻击南宁人的人的脸吧
槐里人家 发表于 2020-9-21 16:31
那我们就一起打烂那些恶意抹黑攻击南宁人的人的脸吧

不见这货登陆了,估计是某人的小号!~~~
浪之夜,广西第一支卡拉OK无线话筒,上万元一只,最后死在冒用伪造国家领导人的贺词....
lhy1861 发表于 2020-9-25 00:23
浪之夜,广西第一支卡拉OK无线话筒,上万元一只,最后死在冒用伪造国家领导人的贺词....

记得是李X,还打了记者!~~~
非常小刀 发表于 2020-9-21 10:37
共和路小学要拆掉,这个是共和路小学新址吧。

就是共北小学。
田园诗人 发表于 2020-9-18 22:04
约5亩,市中心最黄金地段,寸土寸金,ZF能腾出这点土地建学校而不是盖房子已经很不错了,“云星城”2.8~3 ...

民族大道二中那球场还差点被开发商用来建商品房,幸好没得逞。
田园诗人 发表于 2020-9-18 22:04
约5亩,市中心最黄金地段,寸土寸金,ZF能腾出这点土地建学校而不是盖房子已经很不错了,“云星城”2.8~3 ...

云星城是不是缺钱?磨洋工,建这么久了还没建出什么样来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 14:53 , Processed in 0.067979 second(s), 5 queries , Redis On.