导 航

成都天府新区CBP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

完结

本帖子中包含更多资源

x
总结:虽然天府CBP是成都最大的CBD,有490米中海超高层,有396米的招商西部金融中心等很高的楼
但是看到目前在建的这些酒店,与央企区域总部,地产区域总部众多项目,又会有一些悲哀,没有众多的民企与很多本地龙头企业,不用和钱江新城相比。只和杭州世纪城CBD众多民企总部相比,就可以看到缺少活力,工业能效差,民营企业比较薄弱。
希望成都找对方向,有更多实实在在的实体和叫的出名的走出去龙头企业吧。而不是单单的新希望。
同时希望这个创新的CBD也不要添置太多的住宅变了味
难得看到成都的帖子,支持!!!
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-17 20:29
总结:虽然天府CBP是成都最大的CBD,有490米中海超高层,有396米的招商西部金融中心等很高的楼
但是看到目 ...

好帖,且十分赞同。确实这也是内地城市的通病,毕竟营商环境还是不如沿海区域。但还是希望朝着越来越好的方向走吧
不错。。-
这啥时候的图哦,有点旧了哈
气势恢宏,期待都早日落成
w8235158 发表于 2020-9-17 22:33
好帖,且十分赞同。确实这也是内地城市的通病,毕竟营商环境还是不如沿海区域。但还是希望朝着越来越好的 ...

成都还是得补短板,工业台薄弱,靠消费是不行的,房价涨的太透支成都这种消费为主的城市了
srainove 发表于 2020-9-18 11:18
这啥时候的图哦,有点旧了哈

还行啊,十一还是这样
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-23 23:17
成都还是得补短板,工业台薄弱,靠消费是不行的,房价涨的太透支成都这种消费为主的城市了

无锡人借贵宝地问一下,成都和重庆房价相比怎么样啊,同样好地段的情况下,比如大学城和新兴经济开发区附近,哪个更便宜一点。最近出于战略性需求,可能会到西南多置业一套作为储备,比较属意重庆或者成都这两个西南中心城市。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 18:53 , Processed in 0.078313 second(s), 4 queries , Redis On.