导 航
楼主: 惜910956122

动车所招标

杜老板这动车所可不是随便喊喊口号的啊,太给力了
好消息!
之前肯定有消息才能喊的。包括这次的太湖湾科创带
小刚sz不可能信口开河动车所。
给力  定了干 马上干 干到底

来无锡玩

被你捉到
加油干,能加上新长就好了,普速,城际,高铁,快线,地铁,再来南沿江联络线,盐宜和沪宁东南向联络线
他刚来时我就说了看好他。其实现在他的能量应该只发挥了三分之一不到,不出意外,两年后才是他的巅峰状态:届时会给大家惊喜的!希望他与无锡的缘分长长久久!
前段时间在一次讲话时,他明确提出无锡要在万亿GDP城市的排名中争先进位。这是十年之内,首次提及经济总量的努力目标(自黄大妈主政导致无锡GDP在3年之内自由落体般下滑5位之后)。无锡2020年上半年的GDP总量位列全国大中城市第13位,前面两位是天津和长沙,再前面是武汉和南京,除了长沙以外,都是难啃的硬骨头,敢提这样的目标,魄力非同一般。

本来就是SZ哇哈哈哈。

维萨你注册才半个月已经这么多勋章啦,眼馋到。
Paul_Moses 发表于 2020-9-17 21:08
他刚来时我就说了看好他。其实现在他的能量应该只发挥了三分之一不到,不出意外,两年后才是他的巅峰状态: ...

我们说好不分离,要一直一直在一起。。。。。。
Paul_Moses 发表于 2020-9-17 21:18
前段时间在一次讲话时,他明确提出无锡要在万亿GDP城市的排名中争先进位。这是十年之内,首次提及经济总量 ...

除了长沙以外哈哈哈。
caicaizi666 发表于 2020-9-17 21:28
维萨你注册才半个月已经这么多勋章啦,眼馋到。

我很努力的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 22:09 , Processed in 0.073269 second(s), 4 queries , Redis On.