导 航
楼主: 以而海默

[摩天纪实] 宝能国际经贸科技城双子·宝能中心|150米×2|用地公示

关闭 [复制链接]
这也能骂起来吗。先不说167和150到底有啥区别。而且帖子就在上面里面也有图纸就不能找找吗

大家有不同意见可以友好交流,别出口伤人。凡是真正热爱哈尔滨,真正关注哈尔滨发展的朋友即便有不同意见,都是正常的,都可以通过友好交流创造和谐论坛氛围。如果是恶意诋毁和黑哈尔滨的,那也不会客气。楼上的几位都是哈坛很活跃的朋友,大家消消气,友好交流为上。

这是帖子里的图片。宝能没开工不在主板里。高楼迷里咋可能没有这两个楼的帖子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bshbpl 发表于 2020-9-21 15:19
这是帖子里的图片。宝能没开工不在主板里。高楼迷里咋可能没有这两个楼的帖子呢

从第一页就能看出来啊,他们混贴吧的,喜欢和长春PK的,跑论坛找项目复制到贴吧安慰自己哈尔滨多厉害,然后什么也不懂,就算告诉他怎么找都听不明白,每天鼓吹哈尔滨的只能是这些外县到哈尔滨的,也是无语,除了各种脏话也不会什么,毕竟连PPT都不懂能有什么办法
不能回应,回应一句得发你五六句,说哈尔滨不好就是他们嘴里的村狗,长春的卧底。这些贴吧的群体都魔怔了

野战军 发表于 2020-9-21 13:33
主体150,总高167。张嘴就骂人的如此肆意建议封杀。跟学识和水平无关,作为关心城市发展的哈尔滨年轻人,本 ...

对于这样人选择无视就行了

以而海默 发表于 2020-9-21 12:21
我之前没有看到过,如果有,请公布链接,而且我在ZF网看到的公示高度数据是149.9m≈150m

在哈尔滨建设纪实里。

bshbpl 发表于 2020-9-21 16:19
在哈尔滨建设纪实里。

恩,公示的高度应该是主体高度

来看戏:)

长春咋的你了

谢谢科普,是不是也只有超过150m的才能提到头版

我还寻思呢,宝能咋找不到,然后就开了个帖子

以而海默 发表于 2020-9-21 12:21
我刚才在摩天纪实里特意找了一圈,没找到他说的帖子~

我都让他放链接了 他不敢放 为什么 因为他明显在造谣呢 这个人是南方那边的 来哈尔滨板块恶心人的 他之前好多帖子言论都很恶心 被删除好多

CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-21 22:15
我都让他放链接了 他不敢放 为什么 因为他明显在造谣呢 这个人是南方那边的 来哈尔滨板块恶心人的 他之前 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以而海默 发表于 2020-9-21 16:06
对于这样人选择无视就行了

无视归无视该批也要批!否则乱象会越来越多,所以到底谁在造谣和乱喷大家都看见了,不就事论事、不给人道歉还倒打一耙,要脸就不配当喷子了。自己顾着骂人当然找不到贴子,谁都没有义务给你放链接,全程像傻子一样在那裸奔,没救了~      我很少发言总是默默关注,家乡慢慢落后感情上很失落,城市兴衰和个人发展也不无关联,论坛的质量更是城市文明的一个缩影,希望大家严于律己,多些正向讨论。至于喷子,那就绿水青山江湖见吧。