导 航
楼主: 以而海默

[摩天纪实] 宝能国际经贸科技城双子·宝能中心|150米×2|用地公示

关闭 [复制链接]
CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-20 23:37
看笑了果然小学生抬杠这个图就打算糊弄你爹了? 请问高度在哪呢 我拿NM显微镜看呢
宝能官方公示高度你 ...

真是乐死我了
告诉你纪实板块有帖子,有具体高度,结果你竟然找不到
觉得来源不明给你看PPT,还说没高度,估计你PPT怎么打开都不会
你说的那个小哥1069是齐齐哈尔的,你牡丹江的,还有那个绥化的。你们这些进城的都是典型的哈吹。终于明白哪里人捧杀哈尔滨了
以前觉得你像个人和你沟通几句,今天才知道你的整体水平,受教了,告辞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:44
真是乐死我了
告诉你纪实板块有帖子,有具体高度,结果你竟然找不到
觉得来源不明给你看PPT,还说没高 ...

费了半天劲发个图连高度都不敢公示 吓跑了?继续抬杠啊 我看你怎么变成167+的

CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-20 23:48
放屁要有本事
造谣也要自圆其说
你都没有就老实呆着吧

你会成为全哈尔滨板块一大笑柄的,大家估计知道你什么水平了,城市地域战的贴吧斗士
167米双塔的帖子自己找不到。
刚才帖主特意顶了一下那个帖子提醒你,你还看不到
嘻嘻。哈尔滨进来你这种智商的人真的是这个城市的悲哀
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你把我都乐精神了
告诉你建设纪实板块,你还找不到
智商180,绝对的

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:56
你会成为全哈尔滨板块一大笑柄的,大家估计知道你什么水平了,城市地域战的贴吧斗士
167米双塔的帖子自 ...

你去建设纪实版块编个167的帖子吧 你看版主顶不顶笑死我

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:56
167米双塔的帖子自 ...

我智商多少我不骗人 不像你连个帖子链接都不敢发 为什么? 根!本!没!有!

我之前没有看到过,如果有,请公布链接,而且我在ZF网看到的公示高度数据是149.9m≈150m

CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-21 00:05
哈尔滨吧宠 你好 恭喜你正式出道 成为大家的狗狗

我刚才在摩天纪实里特意找了一圈,没找到他说的帖子~

以而海默 发表于 2020-9-21 12:21
我刚才在摩天纪实里特意找了一圈,没找到他说的帖子~

你们贴吧的连建设纪实板块看帖子都不明白?就过来各种否定?你们跑这里折腾什么?拿了我发的项目贴跑到贴吧打鸡血啊。看看你们贴吧这些人,真的太可笑了。
跟个疯子一样不断刷帖,智商不够用,人话听不懂。建议版主不要删了这些刷出来的评论,让版友看看你们的层次。我第一次发现社会还存在这种智商的群体

主体150,总高167。张嘴就骂人的如此肆意建议封杀。跟学识和水平无关,作为关心城市发展的哈尔滨年轻人,本该是一个城市中较有基本素养的。而你轻易暴露出来的兽性在这里,让人觉得哈尔滨的高楼更low了,更是这个落后的城市结下的果,体现的很鲜活。真是悲哀。