导 航
楼主: 以而海默

[摩天纪实] 宝能国际经贸科技城双子·宝能中心|150米×2|用地公示

关闭 [复制链接]
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:22
呵呵,我从工大建筑院要的完整的图纸PPT

自己搞错了还嘴硬

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:22
呵呵,我从工大建筑院要的完整的图纸PPT

你咋不说你跟宝能项目CEO是哥们呢 他听你的改成167了 笑死我了 哈哈哈哈哈哈

CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-20 23:26
哈哈哈哈哈哈哈哈小学生梦里啥都有 没图随便吹

你连个纪事链接都看不到,还在那质疑呢,这什么智商啊,整版PPT先发到群里,你这样的人肯定看不到了

CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-20 23:27
你咋不说你跟宝能项目CEO是哥们呢 他听你的改成167了 笑死我了 哈哈哈哈哈哈

你这个智商以后在贴吧就可以,不要再回我的帖子了
什么水平完全领教了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:28
你连个纪事链接都看不到,还在那质疑呢,这什么智商啊,整版PPT先发到群里,你个孤儿肯定看不到了

你证明你说的就发图 别在这嘴炮了 这样大家才信你啊 不然你说200+
有毛用你说呢 憨憨

CALVINKLEIN7 发表于 2020-9-20 23:34
你证明你说的就发图 别在这嘴炮了 这样大家才信你啊 不然你说200+
有毛用你说呢 憨憨

这把你脸呼的啊,啪啪啪啪啪啪的,都给你呼回你牡丹江老家了,别再回我了,和你这种人沟通,我丢不起那个人

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:33

看笑了果然小学生抬杠这个图就打算糊弄你爹了? 请问高度在哪呢 我拿NM显微镜看呢
宝能官方公示高度你好好查查吧 丢人 你以为我愿意回你? 我只是看不惯哈尔滨孤儿造谣乱叫罢了 呕

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:33

还开玛莎拉蒂 开电瓶车的命

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-20 23:36
这把你脸呼的啊,啪啪啪啪啪啪的,都给你呼回你牡丹江老家了,别再回我了,和你这种人沟通,我丢不起那个 ...

打不打脸大家看得到 小学生 发个破图连个高度都不敢显示 我看你怎么反驳150+的事实 哈皮 牡丹江人都是你爹

这把你脸呼的啊,啪啪啪啪啪啪的,都给你呼回你牡丹江老家了,别再回我了,和你这种人沟通,我丢不起那个 ...

不能自圆其说 丢人现眼 看到好几个帖子你在那里乱喷 真该联系你的父母把你带回哈尔滨精神收容所好好看看是不是脑子出了问题

爹等着你的高度公示图 发不出你马就没了