导 航
楼主: xiaoj8ding

谁知道大胡同搬走都快10年了,那块地怎么也没动?红桥那么多地还不社的降价吗?

一句话,就没有干事的人,看看和平路现状吧。天天忙着修护城河呢
crystal_sun 发表于 2020-9-17 15:52
一句话,就没有干事的人,看看和平路现状吧。天天忙着修护城河呢

和平路很大原因是修地铁。不要乱带节奏
大胡同是黄 在任的时候一手搞得,新址地理位置太差,很多人商户都不愿意搬,导致现在大胡同直接凉了,另外大胡同的团队官僚气息太重,带有明显的天津国企特色,最终导致的是内外都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么感觉涉及的范围马路写错了。。。
我为楼狂 发表于 2020-9-17 19:55

没写错。这次拆的事四里。为了修4,7,12三线换乘。不过锅店街应该是不拆的
小丞丞 发表于 2020-9-17 20:27
没写错。这次拆的事四里。为了修4,7,12三线换乘。不过锅店街应该是不拆的

金钟河大街在哪里?!!! 应该是西至金钟桥大街吧!写成金钟河大街难道没写错?
我为楼狂 发表于 2020-9-17 19:55

应该是西至金钟桥大街
支持太古投资大胡同
新华书店后面要拆了?
且罢了2019819 发表于 2020-9-17 21:36
金钟河大街在哪里?!!! 应该是西至金钟桥大街吧!写成金钟河大街难道没写错?

这个一看就知道错了额,金钟河大街和大胡同八杆子打不着。这次拆的是居民楼。不是万隆

根据之前的资料,再加上一些YY,做了个大胡同区域的意想图 (纯属娱乐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我为楼狂 发表于 2020-9-20 11:00
根据之前的资料,再加上一些YY,做了个大胡同区域的意想图 (纯属娱乐)

超高摩天有点困难,毕竟现在天津写字楼还是有些过剩,不过建点100+还是可以的,个人感觉红桥的写字楼不用太高。另外两个还不错
我为楼狂 发表于 2020-9-20 11:00

这要都实现了那就是堪比小白楼的市区第二CBD了,就跟上海又开发北外滩一样。大胡同~小白楼,大对小,胡同对白楼,一个名字中一个名字洋。正对大悲院风水也好,又是天津商业的起点估衣街。给有实力的开发商好好打造吧,最好是港资,可别再霍霍了。
万隆大胡同 四大里加融创泰达城,这三块合在一起面积堪比小白楼了。应该好好规划一下设几个300甚至400+地块,比西于庄前景大。以前宝能就忽悠过在这片建500+。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 17:23 , Processed in 0.080530 second(s), 5 queries , Redis On.