导 航
楼主: tongkun

[新闻时讯] 国内低调,海外崛起 揭秘南京SheIn:中国最神秘百亿美元公司的崛起

关闭 [复制链接]
niceGZH 发表于 2020-9-18 11:54
南京希音是2018年成立的

原来叫南京领添电子信息技术有限公司,2020年改为南京希音电子商务公司  创办时间:公司创办2008年    看明白了吗?

z710955704 发表于 2020-9-17 07:52
最新估值已经排名江苏第一了...150e美金

无敌了!!!

小凡520 发表于 2020-9-18 11:56
原来叫南京领添电子信息技术有限公司,2020年改为南京希音电子商务公司  创办时间:公司创办2008年     ...

两家公司都还在,注册资本也不一样,你说的前者2014年成立,后者2018年成立

工商登记看不出后者是前者改名而来,但地址应该是一样的

shein现在是服装类超级独角兽

niceGZH 发表于 2020-9-18 11:48
有点奇怪

南京希音电子商务有限公司,法定代表人:许仰天,注册资金:3000万元

这家公司的总部就位于南京,也是创立于南京,属于南京公司这点没有争议,只不过各家机构发布的独角兽榜单标准不同而已,例如长城战略发布的《2019年中国独角兽企业研究报告》就把sheIn划入南京地区的独角兽企业。广州的分部只是负责供应链+物流仓储现在多了研发,此外还有深圳分部和美国分部,都归南京总部管理,运营就在南京总部,你找个这家公司的内部员工问下就知道了,就是南京的公司到其他地区开设了分公司,总部在南京

伊曼努尔 发表于 2020-9-17 23:14
起码几百个百亿美元以上的此类隐身公司,三四线城市也各能分摊一二个了。是你自己估猜,还是掌握内部数据 ...

我说起码几百个这种估值的公司,有一些不为人知很正常。你说有几百个不为人知的公司??

汤山扛把子 发表于 2020-9-17 23:26
你能说10个无人知晓的百亿美元估值的企业,算你牛逼

世界或者中国500强,一般人能知道几个啊… 没听说不行吗,犯法了?比阿比的,臭烘烘

nvrennvren 发表于 2020-9-18 16:51
世界或者中国500强,一般人能知道几个啊… 没听说不行吗,犯法了?比阿比的,臭烘烘

自己都没听说过 那你怎么知道这类公司几百个啊  你这种行为属于造谣了  我上次就说了个北京有烂尾楼 就被北京的管理员封了7天  说我说话不实  你这个没被封估计对你仁慈了

nvrennvren 发表于 2020-9-18 16:51

没听说没关系,无知就少说话。无知还牛逼轰轰梗着脖子强词夺理“没听说不行吗,犯法了?犯法了?”,跟个广场舞大妈一样,走远一点。别恶心到大家,以为自己多受欢迎呢。

小凡520 发表于 2020-9-18 11:56
原来叫南京领添电子信息技术有限公司,2020年改为南京希音电子商务公司  创办时间:公司创办2008年     ...

没有改,两家公司都在,都是许仰天,主体就是南京领添信息技术有限公司,E轮及之前投的就是南京领添,看股本结构就知道,之前南京希音是控股广东希音进出口,后来退出了,由一家港资卓天商贸控股【应该也是许仰天他们的】总部在南京,广州,深圳都有分支机构,南京及江浙沪这边确实不适合搞服装,shein就是整合了大量供应商为他服务,广东佛山包括赣州那边有大量工厂能在2小时内为他供货。

shein只要能做成tiktok那样就行

479498181 发表于 2020-9-18 17:35
没有改,两家公司都在,都是许仰天,主体就是南京领添信息技术有限公司,E轮及之前投的就是南京领添,看 ...

是的 我京这方便要加强 就是服装产业链  我看SHEIN 整合了好多供货商在佛山

479498181 发表于 2020-9-18 17:35
没有改,两家公司都在,都是许仰天,主体就是南京领添信息技术有限公司,E轮及之前投的就是南京领添,看 ...

南方日报8月份曾经报道:2019年底,卓天总部从南京搬到广州南沙

希望南京shein 发展壮大吧  加油!!

niceGZH 发表于 2020-9-18 22:52
南方日报8月份曾经报道:2019年底,卓天总部从南京搬到广州南沙

shein总部就在南京,这点没疑问