导 航

听说以后三帆会改造,会改造这么魔幻的样子?

听说以后三帆会改造,会改造这么魔幻的样子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
感觉三把刀要优化漂亮点才行
弄地下的好点吧,
这样只改了行人过街天桥吧,车行和现在的没多少区别

本帖子中包含更多资源

x
很多发发城市都是这样弄,三帆作为湛江的核心区,很大可能会改成这样,原来道路规模就是这么小。

那里本来行人很少  都是电动车小车,改这样对交通有啥改善?而且那样不觉得很丑吗?陆家嘴那个旁边就是上海夜明珠,做成那样给游客游玩有观光作用   。湛江这个做这样看鸡毛啊
这里不是已经定了 三帆移走,然后改立体交通方案了吗
不要搞这种转来转去,一不小心就给扣几分
thinkivy 发表于 2020-9-16 20:23
这里不是已经定了 三帆移走,然后改立体交通方案了吗

移走三把刀?移到哪里?假如改成楼主说的方案,只是增加这个位置的人行天桥而已,对于现在车流的流量起不到改善的作用,没必要,人行天桥这个位置感觉不太重要,人流没那么大,反而人流最大的是在城市广场那边,那边却没有人行天桥,现在万达也是人流爆炸,感觉以后那边肯定要上人行天桥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.075653 second(s), 4 queries , Redis On.