导 航
楼主: JIPILU

[商业风采] 呈贡吾悦抢先看

yxc-6259008 发表于 2020-9-25 10:51
其实大家并不否认大学生是有一定的消费能力,而且极少部分家庭条件好的学生消费能力还挺强。我不赞同的是 ...

这点我还是比较赞同的,呈贡本地人踏实勤劳,且不说很多人有征地拆迁赔偿,要不就是种菜种花的,没有地也到地州租地种,稍微上年纪的老人还在小区当保安,搞卫生,七彩周边小吃店基本都是呈贡本地人搞的,所以整体来说,呈贡本地人民富指数比较高,消费能力还是很强

runcomeon8 发表于 2020-9-25 13:20
这点我还是比较赞同的,呈贡本地人踏实勤劳,且不说很多人有征地拆迁赔偿,要不就是种菜种花的,没有地也 ...

你理解的有点狭隘啦。 我所说的呈贡本地居民,除了老呈贡本地人,更包括所有在呈贡区买房定居、租房长住的新呈贡人,新老呈贡人一起构成了呈贡真正的消费主力!

大学还没开放吗?还在封闭式管理?

人山人海,马路上堵起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人多,人多                          

本帖子中包含更多资源

x

全开放屋顶赞。

本帖子中包含更多资源

x

上传的图片上黑的,啥问题?

本帖子中包含更多资源

x

liu0829cheng 发表于 2020-9-24 21:06
所以我否决的也仅仅只是你说大学生没消费能力这一点啊,你非要和我扯一些有的没有的长篇大论,你说的仕林 ...

你好像看不懂我在说什么,仕林街是不是变成地摊人气才旺的?后面的逻辑是什么? 我已经说的很清楚了。学生消费得起什么不重要,因为开玛莎拉蒂的学生也有,但是他们能不能代表学生的消费能力?回到话题上来,吾悦的人气到底靠不靠学生?这个和有没有学生来没关系,有一个学生来也叫学生有消费能力,但是,吾悦是靠这几个会过来消费的学生支撑起来的?所以吾悦好不好,烂不烂到底和学生有什么关系?还有你怕是对麦当劳和德克士有什么误解,我上个回帖说了个例子,一碗米线十年涨了2倍,麦当劳和德克士有没有涨两倍?你要不要对比下现在在外面吃饭的成本是多少?然后今天吾悦已经被挤爆了,周围的交通都“红”了,敢情是学生开着车来吧路堵了吧

吾悦的光线有点太亮了,采用的是筒灯,感觉没有射灯舒服。

本帖子中包含更多资源

x

各区域主题设置好评。

本帖子中包含更多资源

x

开业的第一天,人挤人一点也不为过,春融街都堵死了。

本帖子中包含更多资源

x

屋顶花园面积超大,已经全开放,是一个坐着聊天和茶的好地方。

本帖子中包含更多资源

x

接上图,屋顶上有很多植物和座位。

本帖子中包含更多资源

x

屋顶绝对好评,希望以后可以开一些咖啡或奶茶出来。

本帖子中包含更多资源

x

JIPILU 发表于 2020-9-25 20:20
吾悦的光线有点太亮了,采用的是筒灯,感觉没有射灯舒服。

筒灯和射灯其实是一种东西,区别大体上只在于射灯角度可调。其实筒灯只要设计合理一样能起到同样的效果。如果太亮太刺眼,还是说明商场灯光设计不够到位,光源的运用,照射范围,防眩要做到位就很考研设计和施工。不过话说回来国内很少看得到好的灯光设计,一些酒店还不错。