导 航
楼主: hkhuhu

[北美城市] 神的考驗﹕美國加洲大火

h1894735 发表于 2020-9-17 12:06
你真以为引发山火只有烟头?
就以2018年的天堂镇山火来讲 是电线断线后火星引燃了树木导致的 加州绝大 ...

但你说话很搞笑,别人都没有说山火只有烟头,你就和人说"你真以为引发山火只有烟头?"

正如我开帖没有说加洲很美,你却和我说"看着很美实际上加州这边空气污染很严重",你就和我说其实空气污染很严重哦。(特别是这种灾难级大火,正常人都知道吧...)

我说"加州大火!"  (重點是火灾...)

你回我"没错就是加州 怎么了?" 像极可爱的小孩子说话...

没有怎么,就怪可爱的.....

Mike2016 发表于 2020-9-17 13:40
美国山火不排除未熄灭烟头遗落森林引起的可能性

他/她說話比較搞笑的

hkhuhu 发表于 2020-9-17 13:43
但你说话很搞笑,别人都没有说山火只有烟头,你就和人说"你真以为引发山火只有烟头?"

正如我开帖没有 ...

这段时间事情比较多 在家时间长我有点烦躁 谢谢提醒

野外烧烤也会引起森林火灾

Mike2016 发表于 2020-9-17 13:53
野外烧烤也会引起森林火灾

硬不說我的閃電

闪电、野火夹击加州至少7死25万人撤离家园-  article-闪电、野火夹击-加州...
2020年8月25日 - 加州北部三场林火延烧,造成至少七人死亡,消防队员疲于奔命,除了灭火还要防止天气因素造成的疾风与闪电引起其他火灾。 加州23日出现数百 ...

闪电引发美加州史上第二大山火 已致至少6人死亡
2020年8月23日 - 据美媒报道,美国加州北部的“LNU闪电综合大火”,已经发展为该州历史上的第二大山火,蔓延超过314000英亩(约 ...

闪电狂噼加州酿祝融引发367起野火- Yahoo 新闻
闪电狂噼加州酿祝融-引发367起...
2020年8月20日 - (法新社洛杉矶20日电) 美国加州州长纽松(Gavin Newsom)表示,近几天加州湾区遭数万道闪电袭击,引发一系列大火。纽松宣布加州进入 ...

闪电引发美加州史上第二大山火已致至少6人死亡
2020年8月22日 - 中新网8月23日电据美媒报道,美国加州北部的“LNU闪电综合大火”(LNU ,已经发展爲该州历史上的第二大山火,蔓延 ...

加州山火越烧越烈至少6死特朗普宣布重大灾难| 头条日报即时-国际-加州山...
2020年8月23日 - 加州20多处大规模山火持续延烧,火场面积扩大至4千多平方公里,在高温及闪电助长下,越烧越烈,迄今已造成至少6人死亡,近700幢建筑物被 ...

一些图表 https://www.iii.org/fact-statistic/facts-statistics-wildfires

每年烧毁英亩数 1980-2019

每年野火损失 注意这里不只是加州还包括了西边的一些州

2019各州野火烧毁英亩数

加州前十最大的火灾 右边三个 是 英亩 房屋 死亡数

损失最大的火灾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便说一下 2020大火导致 加州巨杉森林公园(Sequoia & Kings Canyon)也被烧了 曾经是美国第二个国家公园 成立时间仅次于黄石公园 公园里的著名景点杉树隧道没了 一部分古杉树被烧过 目前还没有确切数据
https://www.nps.gov/seki/learn/nature/fire-dispatch.htm

h1894735 发表于 2020-9-17 14:47
顺便说一下 2020大火导致 加州巨杉森林公园(Sequoia & Kings Canyon)也被烧了 曾经是美国第二个国家公园  ...

你有去幫手put out fires嗎

hkhuhu 发表于 2020-9-17 17:08
你有去幫手put out fires嗎

你是说报警还是什么? 报警灭火的话没有 已经禁止出门了 美国的国家公园早在疫情时就关闭了 虽然能预约进入 不过国人不怎么出门 而且还要注意病毒 我只是专门说一下而已 只是因为我去过 然后看见被烧了怪可惜的

h1894735 发表于 2020-9-17 23:32
你是说报警还是什么? 报警灭火的话没有 已经禁止出门了 美国的国家公园早在疫情时就关闭了 虽然能预约 ...

幫手灭火

没。。。。。。。。。。。。。。。。

确实是神的考验。。