导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

合点寿司 成都店已关张

yippee 发表于 2021-4-11 12:36
MOS burger摩斯汉堡苏州新区永旺店漏了。    Zensho (食其家母公司旗下连锁 滨寿司Hama sushi 漏了苏州新 ...

感谢提供信息,在下一次更新时数据会修正。你查看的很仔细!

4.12 更新帝都北京(表91-92)和西安(表93)的酒吧精选统计。

魔都老牌网红Manner Coffee迈入武汉K11,中部首店。

西安最近新开的一些酒吧非常有设计感,网红度非常强,原本就知道西安酒吧发达,不过大多以民谣酒吧,啤酒吧,老式酒吧为主,这两年以白领,中产为对象的西安鸡尾酒/威士忌吧开始多了起来,有几家店的设计即便拿到上海北京都不落下风甚至更好看。待到后面慢慢介绍。

冷笑002 发表于 2021-4-11 12:14
正在做帝都酒吧的筛选,有个更深的感悟,就是如何理解城市。

城市是资源集中后的体现,尤其大城市是高层 ...

帝都完美体现了什么叫做发达的地方发达感十足 土的地方土得掉渣

冷笑002 发表于 2021-4-11 12:41
感谢提供信息,在下一次更新时数据会修正。你查看的很仔细!

又发现一个  拉面纳吉 ramen nagi   苏州店漏了

yippee 发表于 2021-4-12 12:04
又发现一个  拉面纳吉 ramen nagi   苏州店漏了

好的感谢提供信息,会尽快更新修正。

冷笑002 发表于 2021-4-12 10:53
西安最近新开的一些酒吧非常有设计感,网红度非常强,原本就知道西安酒吧发达,不过大多以民谣酒吧,啤酒吧 ...

发几张西安网红酒吧的图片。

位于西安碑林区湘子庙街五岳庙门,走复古欧美风的MISS BAR觅时,有点上海法租界老街道酒吧的味道。

位于西安SKP旁的碑林区体育馆东路,同样走欧美复古风的Walking Lotus Bar醒莲,这家是入选美团点评酒吧推荐榜西安榜的网红酒吧。

同样位于碑林区体育馆东路的西安大网红酒吧新店Snug Room Bar,同样有点魔都法租界小资街道酒吧餐厅的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发几张杭州一家网红民宿的图片,叫“见山一舍的民宿”,超级美,这是家刚开的民宿,位于杭州西湖区上城埭[dài]路,这里是龙井茶龙坞产区,也是龙井茶的正宗核心产茶区之一,是杭州新的网红点,最近因为浙江电视台《念念桃花源》节目的热播,作为取景地而刚刚开始走红。

本帖子中包含更多资源

x

信息新报:

日本网红芝士甜品チーズケーキKUMO KUMO继上海全国首店之后,第二站落户杭州湖滨银泰in77C区。

日本大牌网红甜品东京牛奶芝士工坊TMCF宁波首店落户即将开业的宁波万象城。

冷笑002 发表于 2021-4-14 12:12
信息新报:

日本网红芝士甜品チーズケーキKUMO KUMO继上海全国首店之后,第二站落户杭州湖滨银泰in77C区 ...

kumo kumo是国产牌子,只是说原材料来自北海道

感觉回到十年前,什么叔叔爷爷的

艾力克 发表于 2021-4-14 15:03
kumo kumo是国产牌子,只是说原材料来自北海道

感觉回到十年前,什么叔叔爷爷的

难怪没有找到日本店铺。

来自日本的速溶咖啡TASOGARE隅田川成为杭州亚运会官方咖啡独家供应商。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2021-4-14 15:13
来自日本的速溶咖啡TASOGARE隅田川成为杭州亚运会官方咖啡独家供应商。

中国人创立的

中国人创立的也不要紧,在大阪和香港有实体店的。

本帖子中包含更多资源

x