导 航
楼主: jro

地铁第三轮最新情况

关闭 [复制链接]
内循环一体化大到一个国家,小到一个城市。难道要隔壁通地铁到就六组团到无锡来被人吸干吗?脑子好不好?

GradeTwo 发表于 2020-9-16 20:32
对外连接不是你想连就能连的。抛除钱的因素,张家港是不想连无锡吗?不是,是苏州不想。靖江不想S1过江吗 ...

不是停,是调整,是外连优先。审批看的是当前客流,不会听你的将来客流。

梦回达旺 发表于 2020-9-16 20:00
先保证城际,跨湖快联,东部大通道,再加密做大无锡地铁,是唯一活路。许多人,有历史竞争比赛意识,却不知 ...

在你眼里,苏州是广州,无锡是佛山,无锡是要接受苏州辐射的咯。那你可以多去苏州版高论阔论,没必要在无锡版指手画脚啊。

梦回达旺 发表于 2020-9-16 21:22
不是停,是调整,是外连优先。审批看的是当前客流,不会听你的将来客流。

好比A股跌成这样,你说是调整,缩编成这样,模糊成马赛克,在你嘴里就是调整。外连,人家也要给你配合,自己先看不起自己,还指望人家看上你?外连张家港客流在你眼里大大的是吧。不听你将来,就先暴毙现在么,你去别的版说呀,看有没有人拍你马屁

先保证城际,跨湖快联,东部大通道,再加密做大无锡地铁,是唯一活路。许多人,有历史竞争比赛意识,却不知 ...

跨市的规划是无锡自己能说了算的?自己能说了算的不搞,去搞这些不着调的东西,你真当无锡是省会了?

chenlb1980 发表于 2020-9-16 08:36
上次不是有人发出来要调整5号线走向吗,还有加4-2,6,7,8线,这么算起码一百三四十公里了

如果真这样,那暂时阿弥陀佛了
无锡地铁太慢了………………

城际不是地市能决定的,而且无锡从没有怠慢过城际,莫要偷换概念
再说,这跟地铁有冲突吗?每轮报批跟这有冲突吗?转移话题的伎俩拙劣到让人认为智力不足……

现在的一个悬念是嘻嘻3南和东隔壁14北。。。要是合并的话就有的扯皮了啊

asdfghjkl68qq 发表于 2020-9-17 07:54
现在的一个悬念是嘻嘻3南和东隔壁14北。。。要是合并的话就有的扯皮了啊

不会合并吧。。不是说轨道制式都不一样吗,不太懂

硬核甜心白皇后 发表于 2020-9-16 22:26
争论来争论去,回头看看楼主发的邮件截图已经解释得很清楚。
无锡城市面积就这么大,不说第三轮,就是接下 ...

不正常,如果按面积来申报地铁的话,深圳应该是所有地铁城市中每轮申报里程最短的。

你查查徐州地铁的客流量是多少?他可是今年刚刚审批通过第二轮啊!

@mkmxh 发表于 2020-9-16 21:25
在你眼里,苏州是广州,无锡是佛山,无锡是要接受苏州辐射的咯。那你可以多去苏州版高论阔论,没必要在无 ...

那是脑子装了S,广佛城市是有差异性的,所以广州才能把佛山拉进自己圈子来抗衡深圳,苏州无锡有啥差异,说白了都是工厂城市,更多的是互相竞争。

ffx 发表于 2020-9-17 08:07
不会合并吧。。不是说轨道制式都不一样吗,不太懂

最多能做到同站换乘,就算制式一样也不会并一起,国内地铁这么多年下来,有哪两城市这么做了,都是网民在臆想。

瞎说八道,地铁新政有关客流的是增加了拟建线路的初期客运强度指标,请问一条正在审批的拟建铁路的当前客流量是多少?

梦回达旺 发表于 2020-9-16 20:16
不东南接入闽嘉上海,东北接入张家港枢纽站,北部高铁跨江十三通道,西南接入宜杭,   里面布满地铁,没用!

那您接了吗?内部没用,外部有用,外部有了吗?呵呵呵哈哈哈