导 航
楼主: 玖菲特

[丽泽商务区] 丽泽商务区2020全景

这个角度的确没有拍出丽泽新商务区的现代化建筑的感觉,暴露了早期规划的低端。不过随着北京ZF规划部门的重视,相信随着后期的精品楼宇的增加,丽泽的面貌会有很大的改观的。丰台区也在努力进步着,希望坛子里的尖锐评论能够转化成为进步的动力!丽泽也能成为金融街、CBD、望京后的又一北京名片!

我从楼主的作品中获得了最新进度信息。作为一个平时就用破卡片机拍照的人,我认可楼主图片的价值。作为高楼迷网友,我感谢楼主的贡献。
城市风光摄影作品的作者一般情况下没有义务对拍摄对象负责。我们不可能通过批评楼主的作品来让作品中的区域获得进步的动力。

北京中轴线 发表于 2020-9-19 19:34
我从楼主的作品中获得了最新进度信息。作为一个平时就用破卡片机拍照的人,我认可楼主图片的价值。作为高楼 ...

谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很不喜欢一些人仅靠几张普通照片判断高楼的品质。。品质好坏,要真正去实地用眼去看,用手去触摸。。所以还是业主或者工作生活在大楼里的人最有发言权。

1111112. 发表于 2020-9-19 14:36
我认为楼主针对的是42层什锦说的话,您看看?

我?伸手党??好吧,是有点站着说话不腰疼哈。那我有空去拍一下丽泽吧,不然连你都说我伸手党了

大刚 发表于 2020-9-19 00:50
二线引以为傲的高度大多数是200米超高大住宅楼群,和一堆混身长满气窗的廉价大玻璃幕墙组成的写字楼群,晚 ...

CBD,运河都上LED了,丽泽不知是否也会紧随其后!

别的不说,这高度规划是真的很想骂街,学生做城市设计谁要是搞个这样的平头会被老师骂死。

几栋矮楼确实品质一般

玻璃方块的灾难,在家几个土楼点缀其间,任何一个对美稍微有点追求的人看了都会傻眼吧?这几年的审美是真的一言难尽

peaceshit 发表于 2020-9-30 06:46
玻璃方块的灾难,在家几个土楼点缀其间,任何一个对美稍微有点追求的人看了都会傻眼吧?这几年的审美是真的 ...

一堆土楼真是一言难尽。不抱希望

玖菲特 发表于 2020-9-19 13:46
第一我不住在这,特意过来拍的,第二我之前发的原版很多人建议我优化下再发。平时发的照片多的人有说话权利 ...

支持楼主这种精神,需要“优化”成啥样才能满足这些伸手党呢,又不是人像照片需要精细修图……

北京中轴线 发表于 2020-9-19 19:34
我从楼主的作品中获得了最新进度信息。作为一个平时就用破卡片机拍照的人,我认可楼主图片的价值。作为高楼 ...

我支持这种观点,建筑摄影最基本的要素就是影像记录的真实性