导 航
楼主: 玖菲特

[丽泽商务区] 丽泽商务区2020全景

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首都不缺高楼,应该多提升品质

这组照片也是醉了。取个北京丽泽商务区这名字。不知道的还以为官微呢

二线引以为傲的高度大多数是200米超高大住宅楼群,和一堆混身长满气窗的廉价大玻璃幕墙组成的写字楼群,晚上变成为LED大电视机墙。这些北京都没有,也不稀罕。

另外我再多说一句,请北京版友选择照片时认真一些,角度不好和清晰度低的就不要发了,不要给论坛里的闲人喷的理由。

保定大发展 发表于 2020-9-18 12:03
感觉确实比较一般  不及众多二线。   像南宁  贵阳  珠海横琴   CBD那气魄  确实是吊

那些都是航拍远看还可以,但近看都品质很糟糕的,大多数是气窗楼和住宅楼混建,底下就是各种城中村小饭馆

大刚 发表于 2020-9-19 00:53
另外我再多说一句,请北京版友选择照片时认真一些,角度不好和清晰度低的就不要发了,不要给论坛里的闲人喷 ...

严重同意!选照片不说要那种P的一塌糊涂,高对比度失真的,起码得找个正经素颜照,起码保证角度和光线能正常一些吧。这几张真像坐在三环公交车手机拿起随手一拍,不知道发在这图什么。这个微博自己拍的照片全是这种路人甲风格,基本的审美都没有。

大刚 发表于 2020-9-19 00:50
二线引以为傲的高度大多数是200米超高大住宅楼群,和一堆混身长满气窗的廉价大玻璃幕墙组成的写字楼群,晚 ...

支持大刚的看法,它们老实拿超高层大住宅说事儿。

第一我不住在这,特意过来拍的,第二我之前发的原版很多人建议我优化下再发。平时发的照片多的人有说话权利,伸手党你拍什么了?!这就是原版看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

f19961218 发表于 2020-9-19 14:33
他的意思就是伸手党没有资格评论他的帖子。有这规矩吗?呵呵

我认为楼主针对的是42层什锦说的话,您看看?

我每年都发,你们下面评论丽泽好不好,美和不美和我没关系,我不会因为某人那样看到不好的评价就跟自己房产跌多少钱一样去维护。一个东西好不好对立面评价很正常。但是把屎盆子扣我头上我什么心情,我看那天天气好特意请假提前下班去拍的,原版就是那样,角度就是那样,这个角度充分拍下丽泽整体,持续几年的拍摄,跟踪变化。也不用喷了,我也谢谢网络喷子。我不会在这发了。

不明白怎么总有缺心眼儿的总跟丽泽比来比去,这个丽泽现在在北京什么位置?500强总部 管理机构独角兽 国企央企外企 GDP 密度 高度 租金 房价 环境 交通 区位 空置率等等就当前来看哪个都不是北京最尖儿最好的,你们跑来跟丽泽比有什么卵用?用你老家最牛逼的去比较目前北京排靠后的?未来怎么样再说未来的,现在而言丽泽跟金融街 CBD  中关村 东二环 燕莎 望京 上地这些都在有些方面存在差距,丽泽还有地没开拍过来跟一个在建工地比 还一口一个二线水准 ,哈哈 是抬高了丽泽还是贬低了自己老家?