导 航
楼主: 鸢无

[城建综合] 渔村4个主要CBD的沙盘!前海体量大,超总小而精

高度规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福田最好看!
好多超级CBD,多点开花,深圳特色
前海沙盘这么多低矮建筑,应该不是最终版本
gyrilyuuu 发表于 2020-9-15 15:29
前海沙盘这么多低矮建筑,应该不是最终版本

很多建筑都在规划中,那些没有规划出来的,不会在沙盘上显示的。
请问楼主。这是在深圳哪里?去哪看的?
w12555 发表于 2020-9-15 16:46
很多建筑都在规划中,那些没有规划出来的,不会在沙盘上显示的。

现在全都变了,前湾那么多底层,实际上那地块都卖给龙光起超高密度的住宅了,高度也有180米,妈湾的实际高度也比规划上的更高。
有高度!有密度!有细节!
q353048842 发表于 2020-9-15 16:55
请问楼主。这是在深圳哪里?去哪看的?

市民中心城市规划馆
leicafan 发表于 2020-9-15 16:55
现在全都变了,前湾那么多底层,实际上那地块都卖给龙光起超高密度的住宅了,高度也有180米,妈湾的实际 ...

前海当年刚推出来的时候声称不搞房地产,只搞金融产业,十年过去了,前海一步步向房地产迈进,桂湾本来应该禁止搞房地产,结果还是把恒裕这种只想搞房地产的企业引进来了,一座座公寓楼都起来了,而且建在了最靠海的地方。
dunn 发表于 2020-9-15 22:56
前海当年刚推出来的时候声称不搞房地产,只搞金融产业,十年过去了,前海一步步向房地产迈进,桂湾本来应 ...

你从哪份文件看的不搞房地产?不要乱说,即便金融中心也要适当考虑居住啊,这才叫合理,你看看陆家嘴不也是许多住宅。
zahdxbz 发表于 2020-9-16 08:17
你从哪份文件看的不搞房地产?不要乱说,即便金融中心也要适当考虑居住啊,这才叫合理,你看看陆家嘴不也 ...

金融中心搞住宅,那是不专业的规划,商业中心怎么能搞住宅?陆家嘴是规划失败的代表。
dunn 发表于 2020-9-16 08:26
金融中心搞住宅,那是不专业的规划,商业中心怎么能搞住宅?陆家嘴是规划失败的代表。

你这么专业不去规划局,天天在这里闲扯多浪费啊?
毫无疑问,前海是最壮观的,超级环形CBD, 应该把企鹅岛搞进去
北站的有吗?补一个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 06:39 , Processed in 0.075448 second(s), 2 queries , Redis On.