导 航
楼主: jorson_mqx

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:50
20%,看来你的眼睛是有问题了,碧水天和、江悦蓝湾、金源一品、好和家园你说是20%????你去看看眼睛吧 ...

眼睛有毛病的回去看看,我说好和家园有多少入住率

sinpurin 发表于 2020-9-17 22:50
那你那么确信,拿出证据来啊,亮灯的80%,你提的几个楼盘

江悦蓝湾,金源一品,好和家园,你说你住蟠龙,那我麻烦你明天白天去好好看看

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:51
江悦蓝湾,金源一品,好和家园,你说你住蟠龙,那我麻烦你明天白天去好好看看

我看了,除了好和以外,其他没有80%

你说有,请提出你的证明,这不就清楚了?

好,支持放图,有本事就放图回应,没本事就缩头回去

拍摄角度也是问题,户型也是一个原因,大户型有一个窗户亮灯就能说明这一户有人居住了。好和家园的确有两栋是没有人入住的,其他栋都差不多满了,从西边这边拍看到的是另一个景象。金源一品临江的是平层和空中墅,一层一户或两层一户,这四栋户数少装修入住的比较少,亮灯的就更少了,但是里面的高层入住率就很高了。江月蓝湾临江的是办公的,不是住宅,你拍摄的那几栋住宅刚好是后面交房的。碧水天和的大户型都在北面,拍摄到的每一层北面就两户,每一户有一个灯亮就能说明有人住了。盛科城那几栋交付不到两年吧,最早交付的是在小区东南角。

谁放一下五象湖绿地华润万科宝能的图(合景最后几栋超高层挡住了已交房区域),我感觉万科魅力肯定80%了,绿地华润50%以上吧

hlying523 发表于 2020-9-18 11:05
拍摄角度也是问题,户型也是一个原因,大户型有一个窗户亮灯就能说明这一户有人居住了。好和家园的确有两栋 ...

这几个小区加起来入住的人可能都没有吾悦广场周边的几个小区多。。。吾悦广场都这么难撑起来,别说总部基地的几个大商场了。。现在敢开起来的不是资本雄厚资金链不断的,就是想做第一个吃螃蟹的。。。

看亮灯率还不如看阳台晾晒衣服、被子之类的,有晒衣服的100%有人居住!~~~

不亮灯的有可能是主人很晚下班或出差不回家之类的,所以说看亮灯不如看阳台挂有衣服!~~~

说完了,欢迎拍砖!~~~

看亮灯率还不如看阳台晾晒衣服、被子之类的,有晒衣服的100%有人居住!~~~

不亮灯的有可能是主人很晚下班或出差不回家之类的,所以说看亮灯不如看阳台挂有衣服!~~~

说完了,欢迎拍砖!~~~

其他我不知道,我只知道中海国际社区不到1年就拆电梯保护板了,我之前租住的小区都交了五六年了都没拆。

上次去看二手房,拍的一个蟠龙的小区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:46
我就问你,你拍照的时刻,那些不在家的,还没回家的人家你怎么算?!他们是“鬼”了?

不亮灯不代表没人住,有些业主下班很晚才回家或出去喝酒、出差了,都是不亮灯的!~~~~看阳台晒衣率比亮灯率准确得多!~~~~

左边48户,就5户没装修,右边48户,3户没装修

gmkiy 发表于 2020-9-18 11:36
左边48户,就5户没装修,右边48户,3户没装修

看阳台挂衣服和空调,入住率9成以上!~~~~

DennisYu 发表于 2020-9-18 11:09
这几个小区加起来入住的人可能都没有吾悦广场周边的几个小区多。。。吾悦广场都这么难撑起来,别说总部基 ...

总部基地的商场能吸引大沙田,蒲庙,还有五象各个板块大部分小区的居民来消费,还有各种办公商务人群也是需要商场请客吃饭的啊,吾悦广场可没有那么大面积的吸引力啊,除了附近几个小区居民,谁大老远跑过去啊
还有五象总部基地现在有蛮多网红街拍了,抖音小红书经常刷到,炒作一下就是南宁版的街拍太古里了,南宁也只有这个地方能拍出大城市的发达感了,不过说那么多,还是要骂一下航洋太怂了,都不敢开业