导 航
楼主: jorson_mqx

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?

这几个肯定没有80%了,傍晚9点差不多是亮灯最集中的时间。图里面的亮灯率也就20%-30%,考虑有些人出差,有些人多套房子,并不一定天天亮灯,入住率按2倍亮灯率计算,入住率也到不了80%.

你真好笑,你拍照的时候就一定是所有信入住者在家开灯的时候吗?下午去看看人家的阳台有多少凉了衣服的吧。真把亮灯率当入住率???

大黄蜂带我飞 发表于 2020-9-17 22:36
这几个肯定没有80%了,傍晚9点差不多是亮灯最集中的时间。图里面的亮灯率也就20%-30%,考虑有些人出差, ...

你不觉得某一时刻亮灯率不能体现入住率吗?怎么不白天去看人家的阳台有多少晾衣服了

评分

sinpurin 发表于 2020-9-17 21:13
就知道你会杠,刚好今晚踩了圈自行车,一会上图慢慢看呗

拿某一时刻亮灯率当入住率??合着你去拍照的时候,所有入住人家都得亮灯配合你了?白天去看看有多少阳台封起来了或者晾衣服了

sinpurin 发表于 2020-9-17 21:13
就知道你会杠,刚好今晚踩了圈自行车,一会上图慢慢看呗

鬼才想跟你扛,我天天住这里,还不如你偶尔踩单车经过的了解?

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:43
鬼才想跟你扛,我天天住这里,还不如你偶尔踩单车经过的了解?

哈哈,我没你那么无聊去拍人家家里晒的衣服

晚上8~9点的亮灯率都不能说明情况,那你干脆叫我提供人口普查数据算了

蟠龙本身情况就这样,我住蟠龙好几年了,看不得乱踩也看不得瞎吹

sinpurin 发表于 2020-9-17 22:45

晚上8~9点的亮灯率都不能说明情况,那你干脆叫我提供人口 ...

我就问你,你拍照的时刻,那些不在家的,还没回家的人家你怎么算?!他们是“鬼”了?

这几个肯定没有80%了,傍晚9点差不多是亮灯最集中的时间。图里面的亮灯率也就20%-30%,考虑有些人出差, ...

除去好和家园,金源一品、江悦澜湾和碧水天河能有50%就不错了

他拍照的时候亮灯的就是入住者,那些没开灯的都是“鬼”

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:46
我就问你,你拍照的时刻,那些不在家的,还没回家的人家你怎么算?!他们是“鬼”了?

对对对,人家都不在家,所以60%以上都不亮,亮的20%,加起来就80%了

sinpurin 发表于 2020-9-17 22:45

晚上8~9点的亮灯率都不能说明情况,那你干脆叫我提供人口 ...

我告诉你,我就是常年10点后回到家,所以你拍的照片里我家肯定是黑的,肯定住了鬼

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:48
我告诉你,我就是常年10点后回到家,所以你拍的照片里我家肯定是黑的,肯定住了鬼

所以你就代表了你认为的80%吧,以偏概全不错哦

sinpurin 发表于 2020-9-17 22:47
对对对,人家都不在家,所以60%以上都不亮,亮的20%,加起来就80%了

是你拿的亮灯照片不够说服力,你却还在跟人扛

linchenprince 发表于 2020-9-17 22:49
是你拿的亮灯照片不够说服力,你却还在跟人扛

那你那么确信,拿出证据来啊,亮灯的80%,你提的几个楼盘

sinpurin 发表于 2020-9-17 22:47

20%,看来你的眼睛是有问题了,碧水天和、江悦蓝湾、金源一品、好和家园你说是20%????你去看看眼睛吧,自己拍的照片也看不清楚?