导 航
楼主: jorson_mqx

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?

蟠龙片区入住率还是可以的

17ting 发表于 2020-9-16 06:04
世贸西城几万平的商业,购物中心,一百多万人口的西乡塘商业中心,类似于万象城和幸福里,也好意思跟小区底 ...

真的是越无知的人越狂

肯德基也不是什么高端的东西,南宁某农贸菜市都有肯德基和麦当劳!~~~

急不来的,当年整个东商区就交警支队新建的宿舍小区,旁边什么都没有都是泥山,发展需要时间积累。

shenlan168 发表于 2020-9-16 10:49
你觉得离得很远?

慌得一批,看来五象zF规划错了,高大上,只能是神仙才住的地方啊!!谁谁还说都是民工住的呢,买的呢!看来这地方说得对不能住人!只有不怕的,镇得住的才住!佩服老兄,远见!

现在研究五象商业不太现实

你叫我研究那里的粉店一天能卖多少碗我到时可以能取到数据

玉川子 发表于 2020-9-16 11:04
笑死了,云星上面还有两栋办公楼呢,世贸西城上面纯住宅,产权70年,你不算!富宁大厦上面也是公寓!荣和 ...

生拉硬找,东拼西凑就找来这么几家?就算睁只眼闭只眼勉强算是了,相对于整个南宁市上千个小区,这几家占的比例能有多少,零头都不够,基本上可以忽略不计

17ting 发表于 2020-9-16 22:31
生拉硬找,东拼西凑就找来这么几家?就算勉强算是了,相对于整个南宁市上千个小区,这几家占的比例能有多 ...

基本忽略不计?硬杠杠断了就开始忽略不计了?那你来喷什么喷,还东筹西拼呢,就你这种井底之蛙张嘴就来的,也好意思上来瞎哔哔!

lulie 发表于 2020-9-14 21:33
除了万达茂,其他有必要提?

万达茂是龙岗

linchenprince 发表于 2020-9-14 21:36
每次一说到五象,就有些人说“鬼”的,我真的很火大,去看看蟠龙片区的各个小区,那里住的都是鬼吗?

我也不知道说鬼城的有没有过过南宁大桥

jorson_mqx 发表于 2020-9-17 03:09
我也不知道说鬼城的有没有过过南宁大桥

南宁大桥车流!~~~

目前五象新区商业最旺的就是万达茂了,节假日基本满的,平日里也有不少客流了,连以前包场看的万达影城的早场也有十几人一起看了。

然后人气较高的应该就是云星乾隆首府了,各种奶茶店和连锁粉店都开起来了,加上蟠龙唯一的“大”超市—人人乐,平时人气真的不少,每天遛娃必去的点。

五象商业一直受周边住宅入住率影响较大,哪怕是交房较早的蟠龙区其实也只有不到一半的小区入住率尚可。金融街那边上班族就吃个早午餐,下班就走,晚上自然人气不足。

加上今年疫情影响,更让大型商业体驻足观望了。不过五象航洋已经公布部分招商,年底4号线通车,明年宜家开业,这些都是五象新区商业启动的明显迹象,静待即可。

再回一下那些到了2020年还拿青龙岗说事的人,除去五象一号,蟠龙其他哪个地方比市里面那些靠墓园的楼盘近?山水怡城可以说是每年被人对着拜了,那考河环绕的就是四厦岭,万科城背后就是烈士纪念馆,佛子岭公墓正门对着就是盛天东郡……

三年前就预见南宁大桥会大堵特堵了,那个青竹立交也修修补补多少次了,每次堵车在上面我都慌

tongdaoer 发表于 2020-9-17 10:50
三年前就预见南宁大桥会大堵特堵了,那个青竹立交也修修补补多少次了,每次堵车在上面我都慌

你在上面慌,桥下的就不慌?

来世今生 发表于 2020-9-17 11:26
你在上面慌,桥下的就不慌?

哈哈,上面还有生还可能,下面生还渺茫