导 航
楼主: jorson_mqx

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?

家乡宝警告

金融城有很多金融机构,就金融城这块完成投资额已经超过2000亿了(官方数据)。

17ting 发表于 2020-9-15 22:49
什么叫连KFC都招不到,全南宁市有多少个小区底商能招到KFC,反正我比较熟悉的凤岭北都没见一个小区底商 ...

新阳路区妇幼对面就有肯德基,生意还很好,就是底商

中国东盟金融城累计完成投资额2200亿元,累计引入金融机构(企业)134家,2020年1-7月跨境人民币结算量345亿元。

玉川子 发表于 2020-9-15 23:14
新阳路区妇幼对面就有肯德基,生意还很好,就是底商

费半天劲就找出了一家,我就说没多少家吧,五个手指都数的过来

17ting 发表于 2020-9-15 23:44

你还真要杠是吧,来来来,你网盲不会搜,我给你数数,世贸西城算不算底商?正恒国际算不算底商?富宁大厦算不算底商?城市碧园算不算底商?还要帮你数么?自己无知还非要硬杠!

17ting 发表于 2020-9-15 23:44

香格里拉算不算底商?

玉川子 发表于 2020-9-16 01:15
香格里拉算不算底商?

北湖荣和摩客天街楼下就有

某些人被打脸打肿了吧?!哈哈…过几年先把…现在确实招不来商,加上今年疫情…

世贸西城几万平的商业,购物中心,一百多万人口的西乡塘商业中心,类似于万象城和幸福里,也好意思跟小区底商相提并论,再去掉乱七八糟的什么大厦、天街等不能入户,没有学区的纯商业公寓,真没几家,老城区西乡塘小区底商有少数几家肯德基也没什么好吹的,因为像样的购物中心也没几个,总不能叫人肯德基摆地摊吧。一百多万人口的老城区,没有喜茶,没有奈雪,星巴克就开了一俩家,也好意思笑别人小区开的是山寨奶茶

罗马不是一天建成的,等等吧,会有的!现在还在酸五象的人估计已沒几个!宜商宜居!

玉川子 发表于 2020-9-15 22:44
云星那个别说了,昨晚我才刚去过,人气不行不说,竟然有各种山寨奶茶店,连KFC都招不过去,弄了个美味基 ...

个人的理解 云星那一片是要相对五象其它区域来说 人气是可以了 底层商铺的开铺率也高 至少说明这里可以满足周边居民日常的消费需求 这样周边的人气会慢慢过来的 相对成熟区域这里还是弱了些  

kaylin 发表于 2020-9-14 22:55
那是青龙岗不是蟠龙

你觉得离得很远?

17ting 发表于 2020-9-16 06:04
世贸西城几万平的商业,购物中心,一百多万人口的西乡塘商业中心,类似于万象城和幸福里,也好意思跟小区底 ...

笑死了,云星上面还有两栋办公楼呢,世贸西城上面纯住宅,产权70年,你不算!富宁大厦上面也是公寓!荣和摩客,城市碧园,正恒国际更是小区商业,衡阳路直接简易房也开KFC!杠上瘾还双标!

17ting 发表于 2020-9-16 06:04
世贸西城几万平的商业,购物中心,一百多万人口的西乡塘商业中心,类似于万象城和幸福里,也好意思跟小区底 ...

星巴克只开一家?大唐天城,安吉万达,世贸西城都是什么?