导 航
楼主: jorson_mqx

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?

产城兴旺,沒有产业谁会在南宁工作

peyy 发表于 2020-9-14 22:40
蟠龙西边的确住着鬼,数量还不少

你说蟠龙西与青龙岗的鬼作伴还过得去,别把青龙岗等同蟠龙西好吗,不然我也可以说大沙田也是五象了,大沙田有多少人不用我说了吧

411983130 发表于 2020-9-14 22:44
炒房第一区,不需要商业的,找到接盘侠就行

五象湖那一带才真的是炒房第一区,蟠龙这边真的算不上,现在实实在在住了不少人

个人的感受 目前五象有一点点商业人气的只有二个地方 一是云星钱隆首府一带  时常的商业人气还是可以的 毕竟有五象总部基地的第一家大型超市;第二地方是万科大厦一带  主要还是午餐时间  下了班后整体片区的商业味就淡下来了  整体来说还是由周边办公楼的入住率决定商业人气  同时五象湖一带的建成小区 整体的入住率一般(个人有过简单的估计  合景 华润 绿地 万科魅力之城 这几个早些年的盘 入住率目测在40%以上)

没有的东西怎么研究

我知道,有星巴克、粉之都、三品王、养身汤吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其他的楼下继续补充

lu2015 发表于 2020-9-14 23:30
产城兴旺,沒有产业谁会在南宁工作

不要代表别人!~~~

liangsi2018 发表于 2020-9-15 10:40
我知道,有星巴克、粉之都、三品王、养身汤吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其他的楼下继 ...

肯德基,麦当劳、万达影城、人人乐。查理王子开了七家,美宜佳核心区都有十几家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在大商业都不敢开业,目前的五象还支撑不起。。能搞的就24城那个小盒子了,总部基地这里,很难。。。你看五象航洋难产多久了。。

绿地中心什么店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很简单,因为没有成绩可言

有人说蟠龙或五象不是民工住的地方吗?哪来的商业!

懒才 发表于 2020-9-15 08:40
个人的感受 目前五象有一点点商业人气的只有二个地方 一是云星钱隆首府一带  时常的商业人气还是可以的 毕 ...

云星那个别说了,昨晚我才刚去过,人气不行不说,竟然有各种山寨奶茶店,连KFC都招不过去,弄了个美味基,真是县城标配!很无语!

美宜佳、酸品王、、美味基

玉川子 发表于 2020-9-15 22:44
云星那个别说了,昨晚我才刚去过,人气不行不说,竟然有各种山寨奶茶店,连KFC都招不过去,弄了个美味基 ...

什么叫连KFC都招不到,全南宁市有多少个小区底商能招到KFC,反正我比较熟悉的凤岭北都没见一个小区底商有肯德基