导 航

Singapore隨手拍

好像沒有人怎提Singapore,我就順勢開post賺積分吧﹗  (順便宣傳一下香港版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

在疫情影响下,新加坡大量公共部门的项目被推迟,对私营部门的项目的需求急剧下降,建筑业一直是受灾最严重的行业之一,从第一季度到第二季度收缩了97.1%。当地部门估计,今年建筑业的损失达到100亿美元(折合约780亿港元)。

新加坡建筑和建设管理局(BCA)表示,经过中期审查,预计2020年的建筑需求预计将修订为180亿至230亿美元,较当局1月份的预测280亿至330亿美元大幅减少。

BCA对公共部门合同的预测为110亿至140亿美元,而私营部门为70亿至90亿美元。相对上,去年公共部门合同的价值为190.3亿美元,而私营部门合同的价值为145亿美元。
-----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新加坡和香港都是我最喜欢的地方 真的很像  也很繁荣

图二是堤坝过去拍的吧

hymjake 发表于 2020-9-14 12:22
图二是堤坝过去拍的吧

踩單車路過 不知道叫甚麼 在很遠開始踩 踩了半個singapore

香港的 励德邨   彩虹邨   嘉咸街很美呀

hkhuhu 发表于 2020-9-14 12:26
踩單車路過 不知道叫甚麼 在很遠開始踩 踩了半個singapore

你肯定路过堤坝然后再往前就是贝壳的花园玻璃房

等疫情过后真想再去一次香港新加坡

嘿 我私信你啦  你用微信嘛 交个朋友吧

牛车水 乌节路 小印度 新加坡 网红打卡地新加坡绿树

我拍的 新加坡 http://www.mafengwo.cn/i/17234311.html  请多关照

hymjake 发表于 2020-9-14 12:26
香港的 励德邨   彩虹邨   嘉咸街很美呀

励德邨不要少看是基层公共房屋,高层很多单位都可以看到维港。

励德邨的名字由来是因为要感谢邬励德对香港的贡献,虽然死鬼佬很多都歧视华人,但港英时期很多鬼头领导对香港做了很大的贡献,很多都有政绩,值得人们记住。

hymjake 发表于 2020-9-14 12:27
你肯定路过堤坝然后再往前就是贝壳的花园玻璃房

上網看了 的確是路過了

hymjake 发表于 2020-9-14 12:35
我拍的 新加坡 http://www.mafengwo.cn/i/17234311.html  请多关照

看到了,你去的時候還有team lab!

在Sentosa最有印象是第一次和海豚一起玩,很開心。

hkhuhu 发表于 2020-9-14 12:39
励德邨不要少看是基层公共房屋,高层很多单位都可以看到维港。

励德邨的名字由来是因为要感谢邬励 ...

励德邨 DE 建筑虽然是民居 但是建筑风格却很赞  从楼顶看下去 尤其是晚上灯光 犹如时空隧道

hkhuhu 发表于 2020-9-14 12:44
看到了,你去的時候還有team lab!

在Sentosa最有印象是第一次和海豚一起玩,很開心。

我去的时候 圣淘沙鱼尾狮还在 可惜 后面就没了 我是2019 09.31-10.06