导 航
楼主: lamian

[都市杂谈] 济南CBD交流

shuawailian 发表于 2020-9-15 13:14
济南的cbd有招引成绩如何?

济南中央商务区内已入驻各类高端总部企业500余家,其中入驻境外世界500强企业12家、全国500强企业21家,金融机构330余家 。
龙行天下 发表于 2020-9-15 16:28
在哈尔滨已经不会有这样的CBD区域了,高楼都不在一起,全都分散,ZF眼光太短了

这话说的,zf的眼光怎么会短。
贤献之字 发表于 2020-9-15 21:35
这话说的,zf的眼光怎么会短。

但凡有个好LD,哈尔滨CBD规划也不会这样,自己细品去吧,高楼都盖的分散,就没一个成规模的,雪花广场最高200米的矬子都拿不出手
先有ZF画大饼,打造话题,出台亮眼规划,土拍后各大房企联合各个媒体派发精美彩页宣传单,宣传片,逐步更改规划和用地性质,最后一栋栋大板楼拔地而起。
哈尔滨能有山东的经济 CBD规模不会比济南差
龙行天下 发表于 2020-9-15 22:18
但凡有个好LD,哈尔滨CBD规划也不会这样,自己细品去吧,高楼都盖的分散,就没一个成规模的,雪花广场最 ...

这么说沈阳才是最短浅的
中央绸带绿化带建设进度
绿化带建设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望早点建好
目前分散的高楼格局,或许也为未来集中的更高规格的中央商务区做好了铺垫,埋下了伏笔。但愿吧,真诚地期待,我们谜友们也都默默地为家乡的发展尽一份责任和义务,也不失为一份贡献。果如此,哈尔滨不会忘记我们,城市发展的脚步也会悄然留下我们付出的印记!谢谢!
济南是规划提出来之后,下一任ld也会去建设,反过来看哈尔滨…
温文尔雅你宇哥 发表于 2020-9-23 00:09
济南是规划提出来之后,下一任ld也会去建设,反过来看哈尔滨…

我们本地ld一旦做点好事立马就进监狱了。都是不停来外地的。
好啊好啊好想哭啊
个人真实太无力了
济南的400+进度不错啊,俩兄弟看看和成都的哪个先封顶

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:32 , Processed in 0.080298 second(s), 4 queries , Redis On.