导 航
楼主: Bennie

[经济发展] ★★邯郸未来石商业广场★★招商开业跟进贴【更新至2020.11.12】

唉~supreme确实是盗版的,那个地方招商也就这水平了

果然好 发表于 2020-9-14 22:00
我接触过得几个消息也都说是假的。。而且拿隆基泰和的能力基本挺难的。你哥们说的会不会是zara,不得不说 ...

Zara曾与邯郸擦肩而过,之前没近,未来几年也没啥希望了

HD薄雪 发表于 2020-9-14 23:42
别动不动就抬杠,我也说了不排除跟我吹牛B,是不是官方店不确定,但肯定是正版货源,人家品牌公司总裁 ...

说句不可能就是抬杠就是意淫吗?本来就不可能。
稍微有一点点常识就知道完全没可能
你也说了不排除跟你吹牛,为什么我就不能说个不可能?真的不可能啊

又要开一家星巴克啊

太火了吧

竟然开了一家SPAO。。。我也是大跌眼镜,不过ZARA不会像美乐城那样山寨的吧。。

对于赵都新城片区的百姓来说,诸如zara\spao之类来说都无所谓,不如多一些大众平民品牌来得更实惠。

zara即使来了可能也是奥特莱斯版的

15030049570 发表于 2020-9-16 07:42
zara即使来了可能也是奥特莱斯版的

你说的对,第一页效果图logo就是奥特莱斯的

闰拾邯 发表于 2020-9-16 07:34
对于赵都新城片区的百姓来说,诸如zara\spao之类来说都无所谓,不如多一些大众平民品牌来得更实惠。

Zara怎么就不平民了,也不是多高端吧?另外来一些所谓的大众平民牌子这种定位,只会让未来石没开始就已经输了。还有对于赵都新城片区的百姓来讲这句话怎么听别扭,人家不配?咋听都像是在讽刺这片的人。把你的话扩大来听听,对于邯郸的百姓来说,诸如LV\CHANNEL 之类的来说无所谓,不如多一些大众平民品牌来得更实惠。可能正是你这种思想人太多了,邯郸才处处平庸的吧。

highlzy 发表于 2020-9-16 15:32
Zara怎么就不平民了,也不是多高端吧?另外来一些所谓的大众平民牌子这种定位,只会让未来石没开始就已经 ...

既然那么平民怎么就这么难开起来呢,康德、世贸、复兴商贸城、邯山各来一家。
隆基泰和广场的商业经历了几次夭折,还有那片不成器的荒地,片区的人已然没有了那么高大上的期待,只要稳稳的存在就知足了。
别一弄就上纲上线说什么知足心理导致平庸结果,好像你想的美好了,一切就变得美好。所有人都希望自己的城市变得越来越好,但不装逼,不会死,未来石的高度达到世贸就已然不洼了,平民大众的定位他也不会输,真以为他还能比肩顶尖商业呢。
另,家住某号地。

有海底捞肯定不会有巴奴了,他们入驻的时候都会签独家协议的,而且圆歌这次姿态很低,也是下了功夫了,房租上基本是纯赔。很多年缓不过来。没办法 就指着人家带流呢

dt9495 发表于 2020-10-19 02:14
有海底捞肯定不会有巴奴了,他们入驻的时候都会签独家协议的,而且圆歌这次姿态很低,也是下了功夫了,房租 ...

这个没必要说的那么肯定,巴奴跟海底捞共存还是有可能的。。现在品牌里还在签这种条约的就只有星巴克了。。星巴克也快不能签了,毕竟被瑞幸告过了。。这种条约本来就不合理。。

闰拾邯 发表于 2020-9-16 15:59
既然那么平民怎么就这么难开起来呢,康德、世贸、复兴商贸城、邯山各来一家。
隆基泰和广场的商业经历 ...

隆基泰和广场就是前几次太低端才倒闭,你对赵都新城的购买力认知有偏差,要是有zara,hm,ca,阿迪,耐克也不至于倒闭,能高大上就高大上吧,别再整那么low,都没人愿意去

我不是艺术家 发表于 2020-10-19 23:13
隆基泰和广场就是前几次太低端才倒闭,你对赵都新城的购买力认知有偏差,要是有zara,hm,ca,阿迪,耐克也 ...

居然之家的产品还属于中高端的,结果也挂了!看看红星靠东的位置

那片儿购买力应该差不了。第一,入住率太TM高了,一到晚上那是灯火通明,两个超市美食林和永辉完全能供住;第二去那边吃过好多次饭,周边的特色饭店存活率挺高的,说明不是消费能力不行,关键在于有没有特色。