导 航
楼主: Bennie

[经济发展] ★★邯郸未来石商业广场★★招商开业跟进贴【更新至2020.11.12】

NBrabbit 发表于 2020-9-13 19:59
嗯,貌似在日本只有合作的店,基本上是在美国本土。有很多潮牌比如visvm,川久保玲,什么的只有本土

我感觉 隆基泰和这次下了血本了
但估计supreme是 那个 supreme italia

zhangshixue1 发表于 2020-9-13 20:24
我感觉 隆基泰和这次下了血本了
但估计supreme是 那个 supreme italia

不是侵权。撤了吗?我记得上海那个店撤了就是被人举报的,他来邯郸就没有人举报吗。。。。其实也好开业肯定有很多不懂的小姐姐前来正好可以街拍一哈

NBrabbit 发表于 2020-9-13 20:46
不是侵权。撤了吗?我记得上海那个店撤了就是被人举报的,他来邯郸就没有人举报吗。。。。其实也好开业肯 ...

不好说哇 天高皇帝远,,
不过查了一下发现好多山寨supreme。。。

zhangshixue1 发表于 2020-9-13 21:03
不好说哇 天高皇帝远,,
不过查了一下发现好多山寨supreme。。。

enen,之前好像美乐城好像当年招商的时候有福神,那个貌似是韩国盗版的那个福神,,不过后来没开成

天鸿的汉堡王和吉野家要换位置,换到原来赛百味的那个通道位置,现在正在装修,赛百味挪到商场里面了,现在的汉堡王和吉野家的位置据说要改成阿迪达斯和耐克

Bennie 发表于 2020-9-13 23:30
天鸿的汉堡王和吉野家要换位置,换到原来赛百味的那个通道位置,现在正在装修,赛百味挪到商场里面了,现在 ...

赛百味也会回去的。现在天鸿客流太低了,需要进行业态布局调整了,天鸿开始改造然后进行招商了。二楼已经有业态被迫关门换别的品牌了,三楼已经开始重新装修了。必胜客已经重新装修完了,肯德基正在重新装修,不知道会不会升级装修,升级装修的话停业半个月。餐饮层已经调整完了,基本上满业态了。现在他电影院门口空的比较多,其实吉野家跟汉堡王挪出来客流反而会更好。

天鸿的汉堡王和吉野家要换位置,换到原来赛百味的那个通道位置,现在正在装修,赛百味挪到商场里面了,现在 ...

不知道天鸿星巴克会不会重新装修,前几天去天鸿星巴克,那个空调的噪音太大了

过道里面那点地方能放几张桌子?这不是逼汉堡王吉野家走吗?

还是挺给力的。加油

supreme是联名的擦边盗版

冷傲孤影 发表于 2020-9-14 02:14

应该不会太小,十几张桌子应该不成问题,大小可以参照新世纪肯德基。而且对汉堡王来说是好事,房租便宜了不少,之前汉堡王那么大的地说实话也用不完,虽然汉堡王客流也不少,但是现在那地确实有点大了。。

冷傲孤影 发表于 2020-9-14 02:14

估计吉野家汉堡王也看上这地了,不然会拿下西门那几个门市,西门有两三个门市空很久了。。

HD薄雪 发表于 2020-9-14 16:01
supreme是正版的,我不太懂这些品牌的情况,但是哥们告诉我是华北首店品牌基地之类的。除非他给我吹牛B了, ...

没有可能!

supreme是正版的,我不太懂这些品牌的情况,但是哥们告诉我是华北首店品牌基地之类的。除非他给我吹牛B了, ...

难道中国大陆首家店就落户邯郸了?

我接触过得几个消息也都说是假的。。而且拿隆基泰和的能力基本挺难的。你哥们说的会不会是zara,不得不说隆基泰和这次从团队组建到执行都挺努力上心的,但是硬实力摆在那了。