导 航
楼主: hihi

地铁3号线列车开动了!试乘

硬核甜心白皇后 发表于 2020-9-14 22:01
既然你那么了解,你来官宣呗

没有话,就别硬扯,了解的人就要去官宣,还要官方干什么

hihi 发表于 2020-9-12 12:34
在车厢上方的告示区里

头尾各有一个“圈圈”

三号线不是全程地下,没有高架段么,那感光器有啥用?

timmykaixin 发表于 2020-9-15 09:04
三号线不是全程地下,没有高架段么,那感光器有啥用?

估计也就车站内和隧道内有区别了,浦镇的车也搞不出啥花头劲了,弄个光感有啥意思啊

哈喇子 发表于 2020-9-14 17:22
龟菊龟怨亡锡之心不死,别人都是大快干上,我锡精打细算???就我锡最聪明,其他地方zf都是蠢b,送你两 ...

无锡没其他地市的广大幅地和人口!咱绕城高速还封口在苏常境内成环呢。先地铁再外连,财务负担受不了

梦回达旺 发表于 2020-9-15 15:15
无锡没其他地市的广大幅地和人口!咱绕城高速还封口在苏常境内成环呢。先地铁再外连,财务负担受不了

在龟菊眼里无锡就剩龟壳了?用别人的土地建自己的环难道要你龟菊出拆迁费?

哈喇子 发表于 2020-9-15 15:20
在龟菊眼里无锡就剩龟壳了?用别人的土地建自己的环难道要你龟菊出拆迁费?

他哪有资格进龟菊啊,他只是个普通的壳佬而已。
无锡的壳佬在全国也算是绝无仅有的一群人了,宁可无锡整体越来越落后,也要保证我壳比其它无锡“乡下人”优越。
其实他们对城市的发展完全不关心,只是因为想在日常生活中作为壳中人“自豪地”过日子才混论坛散布一些其心可诛的言论混淆视听。不管社会地位和阶级谁高谁低,不管钱谁挣得更多,他们面对新市民和壳外人就是优越感满满。但现实中他们也知道没人认可他们这虚无的优越感,所以就处处想拖别人的后腿,缩城小而美商业过剩等等都是由于壳内有先发优势的前提下不想让壳外得到发展,壳外得不到发展他们才能真的优越下去。
也算是井底的好乌龟了。

壳佬

GradeTwo 发表于 2020-9-15 16:49
无锡的壳佬在全国也算是绝无仅有的一群人了,宁可无锡整 ...

说得好!

但是我看到地铁员工发的微博也说延迟到年底了,因为车辆段。。。太气愤了,堵车堵的没脾气,就等3号线呢

哈啤大帝 发表于 2020-9-15 18:24
无锡城际高铁站~无锡硕放机场  多久能到达呢

一共13站,应该在35分钟左右

不知道以后阳山有没有地铁!

旺庄站那个出口看上去以为是烂尾了呢!唉……

梦回达旺 发表于 2020-9-15 15:15

此人年纪估计过大了,脑筋转不过来
无锡产业发展如此迅速,各类迭代加速度你看不见,只是一味地自封退却,按你这思维,国家没几个地方需要发展了

GradeTwo 发表于 2020-9-15 16:49
无锡的壳佬在全国也算是绝无仅有的一群人了,宁可无锡整 ...

壳佬,这个词儿好~~~

qy1111 发表于 2020-9-15 22:10
旺庄站那个出口看上去以为是烂尾了呢!唉……

不止旺庄站,三号线的出口,看起来都太简陋了