导 航

【东莞印象】民盈国贸城随拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

真是最红的打卡地。

mikely606 发表于 2020-9-25 23:35
真是最红的打卡地。

来东莞必逛的地方

清水健 发表于 2020-9-25 18:43
你去商场的目的真是与众不同,别人去商场是以购物为目的你是去拍照爬山为目的????这个商城普通那个商 ...

无知者无罪,我教你哈,有个百度

清水健 发表于 2020-9-25 22:05
如果是刚吃完饭开车走人,坐在后座绕圈随时都吐出来!

是的,你们适合普普通通的排楼,国贸不适合,喷就不必了,别来就是

还真有两啥差不停喷国贸,我作为准深圳人都觉得挺逗的
深圳目前商城打卡,就海岸城还行,当然背景是因为有华润,不然也挺LOW的

iyiyi2008 发表于 2020-9-27 09:37
还真有两啥差不停喷国贸,我作为准深圳人都觉得挺逗的
深圳目前商城打卡,就海岸城还行,当然背景是因为 ...

以前的一个帖子,就有很多人说,东莞最好的商场,比不过深圳关外的商场。
然后,很多有就拿了壹方城对比国贸,然后还有很多人喷了国贸那个美特斯邦威。
刚好前几天,看到朋友圈有人发壹方城,我觉得外观真不咋样,但是我没去过,我就不参与讨论了。
我去过深圳湾万象城、欢乐海岸,还有那个益田假日广场(主要是去看那个苹果直营店)
去过广州太古汇、K11、天河城、正佳广场、珠江新城天汇广场。
东莞国贸和这几个相比,确实弱势。
但是我没去过壹方城,我不评价……

不错,某些人总喜欢无理喷,东莞本身就跟广深有较大差距,商业相对弱势也是自然而然的事,没必要较真。

作为商场,招商其实才是最重要的,别的方面也只是锦上添花。就比如北京SKP,单看建筑、装修和购物体验,完全就是个毫无任何特色可言的场子,但它就却能坐到全国销售额TOP1的位置,就是因为品牌多招商好。

国贸以它的位置和硬件的标准来看,招商说实话不是很理想,但也能看出它有在慢慢提升,虽然还有很大的进步空间。

其实国贸还是很好逛的,东莞毕竟是二线工业城市,干嘛非要和一线城市比

boy111161 发表于 2020-9-27 16:48
其实国贸还是很好逛的,东莞毕竟是二线工业城市,干嘛非要和一线城市比

我就敢说,东莞国贸吊打深圳所有商场

清水健 发表于 2020-9-27 14:11
不会有人会拿国贸会去对标广州深圳市中心的商场。但东莞人喷国贸是应该的,国贸城位置做到深圳布吉万象汇 ...

布吉万象汇也出来了,你个啥玩意哦

布吉万象汇去过无数次了,都是打球路过顺便玩下而已,游戏卡,电影卡都办了,普普通通的地方
拿来跟东莞国贸比,你真不是傻吧?