导 航

【东莞印象】民盈国贸城随拍

我发几张国贸的照片,没招惹你们吧?
你们干嘛建议删我的帖子,我发个帖子容易嘛我……

那个《东莞携9镇抱团抱大腿深圳》的帖子,
这种标题党引战帖,都没有人说删……

清水健 发表于 2020-9-29 15:44
本来今天早上大家交流回贴都都好好的。但突然iyiyi2008那个生物就出来扰乱交流了,你可以看回早上的评论 ...

搞得好像你很纯洁一样……
你们要撕,另外开个帖子撕……

清水健 发表于 2020-9-29 15:44
本来今天早上大家交流回贴都都好好的。但突然iyiyi2008那个生物就出来扰乱交流了,你可以看回早上的评论 ...

你不说我没车吗,呵呵呵,自己又受不了了。
所以不要觉得我不懂MUJI,ZARA,HM就是穷鬼,我有必要了解这些吗,我要个性产品。
你觉得这些牌子没进国贸,国贸就低人一等了,万一我觉得这些东西不配进国贸呢?当然要进也可以进,毕竟消费人群有,但有其中一个就行了,全来了国贸就被这些低端货定了性了。这几个品牌一占就是半层物业的场地,太拉低定位了。不如全部都是中高端个性品牌。就算低端产品也应该讲个性。MUJI有啥个性?极简算个性也行,但你就定位低端就行了,搞得没有MUJI国贸就低人一等了?
昨天经过国贸,中秋了,那个巨型月亮开始亮灯了,快去打个卡。

这个泳池是什么,酒店?

leunghoileung 发表于 2020-9-29 16:05
这个泳池是什么,酒店?

不是酒店,是天宫健身会所的游泳场地……

iyiyi2008 发表于 2020-9-29 16:00
你不说我没车吗,呵呵呵,自己又受不了了。
所以不要觉得我不懂MUJI,ZARA,HM就是穷鬼,我有必要了解这 ...

你们两个别吵了,不要让我的帖子被删了。

什么那个月亮?我要去打个卡先……

清水健 发表于 2020-9-29 16:08
本来真的不想出声回你。这个贴子你看下每个人的回复,除了你好像没有一个人有说过国贸里面的牌子有多好招 ...

哈哈,你一开始不是说国贸不仅招商差,建筑也差吗?停车场又乱,开个车又晕,商场里面还迷路。中间布行区没电梯,太阳又晒没遮阳,又没有无障碍设置。然后拿出个壹方城来,说怎么怎么好的壹方城,拜托,你拿海岸城来对比下我还没这么奇怪。
我都一一跟你辩论,你反而说我没车,没下过国贸停车场,那我也只好跟你讲别的了。不要乱怼人,特别不要觉得你高人一等。你的定位也许觉得ZARA,MUJI很高端,我知道无印良品,也看到过MUJI的招牌,但因为无视,始终没有把这两中英文统一而已。但你把这些国贸没有的东西,来定性国贸低人一等,那就不对了。东莞的时尚感是很强的,有些本土高端品牌国贸都没进来,深圳华强北顺电你进去看看,右手边一堆奢侈日用品,全是东莞产。

有几套房的土豪,和买无印良品的土豪,你们先别吵啦……
让我这个住城中村和买黄河时装城地摊货的(你们看不上的美特斯邦威和以纯,我也买不起),
坐东莞巴士,去拍下国贸的那个大月亮吧……

坐井观天的娃 发表于 2020-9-29 16:09
你们两个别吵了,不要让我的帖子被删了。

什么那个月亮?我要去打个卡先……

月亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清水健 发表于 2020-9-29 16:31
对了忘记打最后几个关键字打完就消失永远不回你。你说的国贸需要个性化产品就是太平鸟 和工厂外贸货吧!

是的,今天又去华强北买了五件,败家娘们
太平鸟能看上的就一件金属编织机器人Txue。我今年还没买过衣服

华强北美食节开始,国庆好玩

這就是東莞最高端的商場嗎?品牌陣容好像一般般。

楼上吵架的两位,别吵了..赶紧搬砖吧
晚上有空到国贸拍个亮灯的月亮,国庆没时间回莞了..真可惜

563589 发表于 2020-9-29 04:03
汇一城我觉得去cbd直接重新盖一个会更好,现在的汇一城被国贸虹吸太严重了。话说汇一城是哪个集团的?

据了解,汇一城销售额和客流量逐年双位数递增,以2019年为例,其年度客流量和销售额增幅都超过20%。即使是在上半年艰难商业复苏期,汇一城也经过一系列的“稳场促销”经营策略,取得不错的成绩:五一期间整体销售同比上升30%,6月同比上升15%。到7月底,汇一城的销售额同比增长近18%。

幻魔之都 发表于 2020-9-29 16:57
這就是東莞最高端的商場嗎?品牌陣容好像一般般。

高端确实没有,好像LV这些在台商那边
国贸还是比较接东莞的消费能力,比较合适。
合适自己的就是最好的,能维持良性的运营,随消费能力,周边房地产开发成熟配套,地铁1号线开通,消费能力慢慢提高,内部也慢慢升级。才是稳健的发展。
基础好就一定有前景。建筑风格和地段这个硬件好了,以后才能有前景。