导 航

[虔城时讯] 全省首个省级信息安全产业园落地赣州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油
机场的电子登机牌都还没有建设,能不能把机场的电子登机牌赶快启用啊,全国都基本上启用了。
厉害了
seali2008 发表于 2020-9-11 12:23
机场的电子登机牌都还没有建设,能不能把机场的电子登机牌赶快启用啊,全国都基本上启用了。

确实该更上基本的硬件设施
这个设计也吊打启迪哈哈
在哪里的项目
青之霞 发表于 2020-9-11 13:42
这个设计也吊打启迪哈哈

我觉得启迪好看,没那么密,更大气
全省首个赣粤共建软件产业园项目即将完成主体结构封顶
https://mp.weixin.qq.com/s/RGtGBzEqlIIdZQg0HsRyUw
赣州软件产业园项目
是赣州市抢抓对接粤港澳大湾区桥头堡的重大机遇
投资建设的全省首个赣粤共建软件产业园
以及全省首个信息安全产业园
项目占地83.37亩
总建筑面积约16.9万平方米
总投资5亿元
将成为江西软件产业承接大湾区软件产业溢出效应的桥头堡

本帖子中包含更多资源

x
这是同一个项目?效果图都一样!
这个造型蛮好看
这个可以啊
速度很快啊
全省首个赣粤共建软件产业园项目即将完成主体结构封顶
赣州软件产业园项目
是赣州市抢抓对接粤港澳大湾区桥头堡的重大机遇
投资建设的全省首个赣粤共建软件产业园
以及全省首个信息安全产业园
项目占地83.37亩
总建筑面积约16.9万平方米
总投资5亿元
将成为江西软件产业承接大湾区软件产业溢出效应的桥头堡
下面跟随小编
一起去了解一下项目的进展情况
赣州软件产业园项目
位于赣州市章贡区沙河大道与323国道交界处
小编在现场看到
塔吊林立 机器隆隆
工人们正抢抓晴好天气紧张的施工中
河南隆基建设有限公司赣州软件产业园施工负责人 林银枝:赣州市软件产业园自7月中旬正式开工以来,目前已经完成了土方工程,边坡支护工程,现阶段正在进行地下室顶板建设工程,预计11月中下旬完成主体结构封顶。
目前,项目进展顺利
工人们采取穿插施工的方式
加快项目建设
赣州市章贡佳和置业有限公司副总 陈心灵 :在安全生产和保证质量的前提下加快项目的建设进度,预计今年年底3号、4号楼建成投入使用。
项目建成后
将依托已落地的国家信创领军企业
在操作系统、数据库、中间件、信息安全等领域
建立软件产业人才链
并与赣州本地高校紧密合作
大力培养软件研发、产品创新研发等人才
打造全市软件产业的技术攻关中心和人才培训中心

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 23:22 , Processed in 0.071184 second(s), 4 queries , Redis On.