导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] “2020中国民营企业500强”榜单发布!江西7家企业上榜

红谷滩滩长 发表于 2020-9-16 22:12
找到问题的关键了没有?

。正视差距、认清短板,始终保持清醒头脑,善于跳出江西看江西,着眼全国乃至全球谋划发展,既要“纵向”看,更要“横向”比,以“作示范、勇争先”的使命和责任,以抢先一步“吃螃蟹”勇气和魄力,切实抢抓发展机遇、提高工作标准,努力向好的学、向强的比、向高的攀,不断开拓全省经济社会发展新境界。

——要在构建新发展格局中展现更大作为。把做实做优做强实体经济作为主攻方向,深入实施产业链链长制,加快产业链、供应链、创新链、价值链培育、引进和融合,持续推进重大项目建设,大力发展航空、电子信息、装备制造、中医药、新能源、新材料等优势产业。

围绕增强中心城市和城市群整体竞争力,聚焦聚力做优做强大南昌都市圈,促进区域经济协调发展,努力把江西打造成为构建新发展格局的重要支点。
--------
这是前湖刘的原话!(部分)你自己去琢磨。。。形势逼人!构建国家级长江中游城市群是ZY的重大战略部署。江西受到了。。。。。!

没看到安徽的上榜企业啊

红谷滩滩长 发表于 2020-9-16 21:00
很多数据和太原比都比不过。

太原马上落寞  资源型城市没有希望

a1886 发表于 2020-9-17 08:40
你们领导有没有本事,让主席每年都来你这

A中彩票了
B:有什么了不起,你有本事天天中
我称之为酸

cuo0102 发表于 2020-9-17 10:12
太原马上落寞  资源型城市没有希望

你这是在安慰 还是在讽刺南昌连一个马上要没落的资源型城市都比不过?

287261041 发表于 2020-9-17 10:28
你这是在安慰 还是在讽刺南昌连一个马上要没落的资源型城市都比不过?

意思是别和太原比了  超过它意义不大  整体实力  南昌比太原还是强一点   指标又不局限这些

熊半仙 发表于 2020-9-17 10:19
A中彩票了
我称之为酸

我说我老家领导,你是哪个省的人

熊半仙 发表于 2020-9-17 10:19
A中彩票了
我称之为酸

支持!

a1886 发表于 2020-9-17 08:40
你们领导有没有本事,让主席每年都来你这

这就是抬杠了!
ZX这级别的人物,是运筹帷幄,指引把握发展大方向的!一次到达就已经算可以了。。。。

“一带一路”!你难道还要ZX每年都亲自跑一遍?这不是开玩笑吗。。。

鬼怪喷气式 发表于 2020-9-17 13:52
这就是抬杠了!
ZX这级别的人物,是运筹帷幄,指引把握发展大方向的!一次到达就已经算可以了。。。。
...

我们江西当官领导嘴上,隔三差五老是说,我天天看新闻听烦了

a1886 发表于 2020-9-17 14:34

这次不一样了。你只是“看新闻”。
2019X总先到赣南,马上就到南昌主持中部地区崛起会议。(中部地区主政全部到堂)
两点要求
1,第一个百年目标:全面建成小康社会一个都不能少!重点是赣南地区的脱贫攻坚,扶贫摘帽!2020江西必须完成目标!(现在这个目标江西已经完成)

2,第二个就是要求中部地区崛起,全面建设长江中游城市群!现在江西到湖北,湖南学习交流。就是为明年ZY推出“十四五”规划进行预热!ZY将开启第二个百年目标(2049年)新征程。。。

a1886 发表于 2020-9-17 14:34

链接:http://theory.gmw.cn/2019-05/27/content_32870160.htm

鬼怪喷气式 发表于 2020-9-17 16:03
这次不一样了。你只是“看新闻”。
2019X总先到赣南,马上就到南昌主持中部地区崛起会议。(中部地区主 ...

知道了。。。。

a1886 发表于 2020-9-17 16:18
知道了。。。。

看到吧。前湖他们刚走,X总就来了。。。

链接:https://my.mbd.baidu.com/r/9LouZwMHRu?f=cp&u=4fac8363d704f92f

鬼怪喷气式 发表于 2020-9-18 07:12
看到吧。前湖他们刚走,X总就来了。。。

链接:https://my.mbd.baidu.com/r/9LouZwMHRu?f=cp&u=4fac836 ...

马云前脚刚走 X总就来了 中间隔了不到两天