导 航
楼主: raocan

[经济商业] 【927更新】郑州7-11筹备情况(门店分布)

新一线就是以前二线换个好听的称呼,中甲改中超。
711已经吊足胃口了,回头想想711就算开了估计也不怎么去。还是多来些盒马实惠些。
sexl 发表于 2020-9-23 13:28
新一线就是以前二线换个好听的称呼,中甲改中超。

扎古宝宝 发表于 2020-9-23 14:11
711已经吊足胃口了,回头想想711就算开了估计也不怎么去。还是多来些盒马实惠些。

对啊 其实已经无感了 不过刚开业我可能还是会凑热闹去买个福袋
harry安 发表于 2020-9-23 11:40
从哪个标准和排行都是新一线,不是郑州人,不懂郑州不要瞎说

新一线就是二线。这是共识。

而且郑州刚刚勉勉强强挤进去,比起老牌二线城市,各方面都有差距。
扎古宝宝 发表于 2020-9-23 14:11

胃口吊的太久,就会变得没有胃口。

对7-11的工作效率比较质疑。而且群狼环伺,7-11在郑州的市场前景并不明朗。

一个便利店品牌,如果不能高密度开店,意义就不大。没有顾客愿意跑三公里去一家便利店就是因为喜欢这个品牌。
世界之巅 发表于 2020-9-22 23:35
等一个全家 和罗森

同等全家!
最少200家 不然分布不够
Solal 发表于 2020-9-23 15:28
对啊 其实已经无感了 不过刚开业我可能还是会凑热闹去买个福袋

哈哈哈···这么一说还确实是。
ne_snow 发表于 2020-9-23 16:13

对7-11的工作效率比较质疑。而且群狼环伺,7-11在郑州的市场前景 ...

说的非常对!便利店重在便利。对郑州大多数人,尤其是年轻人711已经不能算是新或潮。至少我是没有动力专门跑老远去趟711.
扎古宝宝 发表于 2020-9-24 08:46
说的非常对!便利店重在便利。对郑州大多数人,尤其是年轻人711已经不能算是新或潮。至少我是没有动力专 ...

刚开业我还是会去买个福袋的 至于以后 上班都挺忙 肯定是不会去 希望加速扩店 抢占市场
ne_snow 发表于 2020-9-23 16:13

对7-11的工作效率比较质疑。而且群狼环伺,7-11在郑州的市场前景 ...

两三公里外的顾客也不是其目标群体啊
不过7-11确实太保守太墨迹了
希望把罗森或者全家引进过来
让7-11自己磨蹭去吧
说的非常对!便利店重在便利。对郑州大多数人,尤其是年轻人711已经不能算是新或潮。至少我是没有动力专 ...

冲着开业福袋也得跑过去一趟

是的,无非渴了就近买瓶水而已!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 03:01 , Processed in 0.077757 second(s), 5 queries , Redis On.