导 航
楼主: NOKIALSK

[商业贸易] 路易威登南宁正店围挡

LV 进驻万象城,撤离梦之岛正确,土豪喜欢去哪里逛,十年前和十年后是不同的

河童 发表于 2020-9-11 13:34
说实话这次万象城的业态调整我有点迷惑,我的印象中,b1层是偏向家庭生活日常向的商业,再加上丰富的餐饮, ...

万象城B1这次动的大多数是一些珠宝品牌和美妆集合店,餐饮调整幅度不大,而且还新进了一家太二,进美妆精品店主要是看到了这几年美妆销量的提升,附和趋势而已。

agkent 发表于 2020-9-9 22:19
梦之岛以为有路易威登好厉害,停车费20块使劲宰 ,导致客流量太低 人家就撤店 活该

能买lv的还在乎20块的停车费?这类店本身就是吸引特定客群,lv都是搞限流,根本就不欢迎大客流,为保障购物环境,奢侈品店一般都很讨厌那些进店只看不买奥客。

万象城王炸就炸个LV?能不能新鲜点

南宁还是缺顶奢呀,爱马仕,迪奥,香奈儿,GA都没来南宁呢

单单指望万象城还是不行啊,,,还是要再来一个高端商场形成竞争,,一个广西,养两个重奢高端商场应该不难吧,有钱人天天逛万象城也腻啊

爱在西元前 发表于 2020-9-9 22:36
只是有打算营业到2034年的LV快闪店,没什么了不起。

什么是快闪店,和之前梦之岛那个有什么不同吗

2034年也叫快闪,哈哈,怪怪的

happytaolin 发表于 2020-9-16 17:55
2034年也叫快闪,哈哈,怪怪的

贵阳人就是这样定位的,人家一闪就能闪十几年。

冷眼策划 发表于 2020-9-16 17:52
什么是快闪店,和之前梦之岛那个有什么不同吗

和之前梦之岛那个没什么不同,只是被贵阳人命令为快闪店而已。

佝偻迷 发表于 2020-9-9 23:45
你觉得旧梦LV是因为停车费问题撤店的?
你觉得去买LV的人会在乎这点停车费?

有钱又小气又贪小便宜的人不少,见多了

kzk826 发表于 2020-9-11 20:03
能买lv的还在乎20块的停车费?这类店本身就是吸引特定客群,lv都是搞限流,根本就不欢迎大客流,为保障购 ...

停车费20~~~~~~真的好貴哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LV~~~~~~~~真的好貴哦~~~~

听说在杜嘉班纳那个位置

626432304 发表于 2020-9-16 17:07

FENDI、CELINE、葆蝶家也没有

626432304 发表于 2020-9-16 17:07

不是缺,是南宁撑不起顶奢。这些品牌精得很,有钱赚他们会不赚吗?