导 航
楼主: NOKIALSK

[商业贸易] 路易威登南宁正店围挡

佝偻迷 发表于 2020-9-9 23:45
你觉得旧梦LV是因为停车费问题撤店的?
你觉得去买LV的人会在乎这点停车费?

会的哦,有钱人也很扣的,
就是觉得花了那么多钱服务还不到位,连个停车位都不能免,,心里不舒服
特别是女性客户群,更在意这些小便宜~也不是缺钱,就是想要占点小便宜
和网上包邮一个道理,,买了几千块一件衣服了,居然还要我出10块钱运费?瞬间不想买了

万象城一层好像就进过苹果店。。。

你理解错了,是宰那些没买LV的。买LV凭小票免费,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

旧戏子 发表于 2020-9-10 13:01
你理解错了,是宰那些没买LV的。买LV凭小票免费,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那些买lv的人也不是次次进店都一定成交啊,有时候没有合适的随便逛逛呢~

bskp 发表于 2020-9-10 12:55
万象城一层好像就进过苹果店。。。

我比你好一点,我还进过zara home,哈哈~

东商区的消费群体可以支撑LV店,原来开在旧梦的地点确实不是很合适

梦之岛奥特莱斯购物中心即将开业(旧梦)!~~~

800202 发表于 2020-9-10 15:20
梦之岛奥特莱斯购物中心即将开业(旧梦)!~~~

那个位置开什么都没用,地处尴尬,也就周边人去逛逛,其它地方人谁去那里逛,要不朝阳要不万象城

LV卖的贵不仅仅是因为他叫LV,而是所有人都知道他是LV。

jkjk1245 发表于 2020-9-10 08:41
有,在新梦百货

好的,谢谢!

说实话这次万象城的业态调整我有点迷惑,我的印象中,b1层是偏向家庭生活日常向的商业,再加上丰富的餐饮,,可是现在去b1层,发现大面积的调整成美妆护肤了,直接把客户群锁定在女性里,
现在逛b1我一个直男心里都有点发毛,,不懂万象怎么想的,我觉得b1就好好弄家庭生活向的业态不好吗,,护肤美妆去2楼最合适的了,干嘛把美妆搬去b1啊,
b1的餐饮比例大面积减少,要么移到角落里。要么直接搬到6楼,无语子

玉川子 发表于 2020-9-10 19:10
那个位置开什么都没用,地处尴尬,也就周边人去逛逛,其它地方人谁去那里逛,要不朝阳要不万象城

非也,南宁王府井奥特莱斯人挺多的,不过这两个奥特莱斯离得有点近!~~~~

玉川子 发表于 2020-9-10 19:10

运动品牌折扣店,女装服饰鞋子折扣店,,这个吸引力蛮大的,,这些朝阳万象航洋都没有,
想买新品可以去航洋万象,但是只是想买个牌子的,奥特莱斯还是很不错的选择,。相比三塘那个偏远的奥特莱斯,我觉得城区里的奥特莱斯更有吸引力,王府井的奥莱生意很好。这个我觉得也不会很差的,开业了我会特意过去看看(我也不住附近)

河童 发表于 2020-9-11 14:02
运动品牌折扣店,女装服饰鞋子折扣店,,这个吸引力蛮大的,,这些朝阳万象航洋都没有,
想买新品可以去 ...

那还不如去华南城,

河童 发表于 2020-9-11 14:02
想买新品可以去 ...

那还不如去华南城,那里更大,牌子更多