导 航
楼主: 13015650207

这个应该是最新的厦门规划

格利泽 发表于 2020-9-9 20:18
就翔安机场那个龟速,要高崎搬走起码还得15年,马銮湾填海问题也被卡了,中间那岛屿可能要烂尾了

不要毫无根据信口开河,翔安机场五年之内肯定可以投入使用,那么翔安机场开通之日就是高崎机场搬迁之时,何来15年之说?再说马銮湾填海更不存在卡壳之事,严格说马銮湾不是填海,而是退田还海,有填有挖,总的来说挖的面积大于填的面积。
体量小,还到处开发,搞得整个岛外,不伦不类的,特别是翔安,就不能集中好好发展两个区起来吗,
一木 发表于 2020-9-14 09:20
体量小,还到处开发,搞得整个岛外,不伦不类的,特别是翔安,就不能集中好好发展两个区起来吗,

公平对待啊  你发展翔安 集美  海沧   同安会心里不舒服  哈哈哈
翔安是现在是现在投入最多的吧 新体育中心 新会展中心  新机场  厦大翔安校区  政务中心搬迁   未来还有东坑市级中心  厦门东站  基本上重点项目40%在翔安
一木 发表于 2020-9-14 09:20

以前是先西后东,先集中力量发展海沧,现在有条件了当然要全面开花。
厦门太小,为什么要搞三个中心?
不搞多中心  全部挤在岛内?不用搞跨岛战略?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 20:47 , Processed in 0.077548 second(s), 4 queries , Redis On.