导 航
楼主: zj0511

[城建规划] 镇江长江大桥,凉凉!镇江,凉凉!

关闭 [复制链接]
xiaoying66 发表于 2020-9-19 15:39
不要提我们谢谢  也不想和你们有什么关系

民航论坛曾经有一批人也是如此。没事拿CAN和PVG比,不行就是CAN+SZX比PVG+SHA,若不行,再拿HKG加入... 天天在YY CAN和CZ如何如何,然后不允许别人发表观点,用的理由和你一样,我们说我们的,不要你们来掺和。所谓双标就在此,自己为了麻醉自我,贬低他人;但当他人提到自己时,则各种反对,好像人家干涉了你家内政。很像民进党最近的美猪美牛事件的操作。
双标怎么写,你未必知道我会不会。但你的行为诠释了双标

评分

xiaoying66 发表于 2020-9-19 15:59
哦 意思是 常州人就喜欢这种挑事的行为呗

人家在和你谈你的思维逻辑问题,而你一而再,再而三的挑起地域纷争,搞针对性攻击,到底是谁在搞事?是谁在贼喊捉贼?前脚说自己不提常州, 后脚就打了自己脸...
明眼人都看的明白,我的观点有二,其一是五峰山无人知晓,作为一座跨江大桥以此命名实在不适合,其二是镇江并入南京未必对镇江好。南通新机场只是举例的一部分,根本不是主体。而你却大作文章... 事实上这机场你们一直称为上海第三机场,难道你可以碰瓷上海,人家就不能提到南通?双标2nd

AndySeattle 发表于 2020-9-21 18:21
人家在和你谈你的思维逻辑问题,而你一而再,再而三的挑起地域纷争,搞针对性攻击,到底是谁在搞事?是谁 ...

你有没有搞清楚逻辑?到底是谁先提谁的?双标好像是你们更厉害  说别人么老跑到别的版咯 那你们自己在镇江版干什么呢?难不成镇江版也是你们常州版的分版???  

AndySeattle 发表于 2020-9-21 18:21
人家在和你谈你的思维逻辑问题,而你一而再,再而三的挑起地域纷争,搞针对性攻击,到底是谁在搞事?是谁 ...

别人提和我提好像是两回事吧? 还挑起地域纷争 真的把我笑吐了  你们常州人好像最喜欢挑起地域纷争了吧?就你们常州版那个版  一个帖子地铁修改 里面就又有人扯别人了 你觉得你说话不搞笑吗?自家人屁股都没擦干净来说别人了??

AndySeattle 发表于 2020-9-21 17:08
你啊,有本事就回复实实在在有内容的话,不要就知道在网上骂人,说空话,诡辩... 还觉得自己很牛逼...
...

给你脸了是吧?哦 无缘无故扯别人又装白莲花了?能不能不要这么恶心?南通机场跟你们常州有什么关系需要你来强调?你算是个什么玩意??? 还有 这是镇江版 麻烦你们常州人能不能少点?别像那什么东西一样聚集在这 搞不清的还以为干啥呢 笑死

明眼人的确看的很明白   所以周围版喜欢你们的有多少?

xiaoying66 发表于 2020-9-21 18:57
明眼人的确看的很明白   所以周围版喜欢你们的有多少?

哈哈,有时跟女人不能谈道理,你跟她谈逻辑,她跟你谈态度,不在一个频道上

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-21 21:41
哈哈,有时跟女人不能谈道理,你跟她谈逻辑,她跟你谈态度,不在一个频道上

你觉得是那就是   奉劝你们最好不要没事找事  毕竟你们一开口那就多半不是好事

xiaoying66 发表于 2020-9-21 23:09
你觉得是那就是   奉劝你们最好不要没事找事  毕竟你们一开口那就多半不是好事

论坛的目的是干嘛?别把网络当回事,该干嘛就干嘛。