导 航
楼主: zj0511

[城建规划] 镇江长江大桥,凉凉!镇江,凉凉!

关闭 [复制链接]
桥名,站名,始发都没有。
怎么跑起来呢
精气神都没有了。

非镇江人,说几句
1. 这座桥就算不命名为镇江大桥,也应该给镇江至少留一个字,好比润扬,苏通,常泰。莫名其妙叫个五峰山真的很奇怪,五峰山又不是诸如五岳,黄山,武夷山,庐山这种有明确地理位置的山。江苏对于大桥命名的确太恶心,它省的沿江城市要思考的基本是能否获得XX第二长江大桥的名号。
2. 镇江并入南京,和巢湖并入合肥不同。镇江存在了上千年,巢湖成为地级市才几年啊?并入南京除了获得“南京人”这一优势外,对于发展并没太大好处。换位思考下,上海将来会优先发展位于南通的上海第三机场还是确保SHA/PVG的优势?

叫镇江长江大桥合情合理,五峰山谁知道在哪里?

AndySeattle 发表于 2020-9-18 03:02
非镇江人,说几句
1. 这座桥就算不命名为镇江大桥,也应该给镇江至少留一个字,好比润扬,苏通,常泰。莫 ...

不用点开你资料我就知道是常州版的  请问为什么要扯到南通机场?这和南通机场有关系没?

可能是某些版太自卑了  不夹带私货都没人看

老爷子还在 估计不能挂镇江

xiaoying66 发表于 2020-9-18 11:54
不用点开你资料我就知道是常州版的  请问为什么要扯到南通机场?这和南通机场有关系没?

。。。你想太多了... 小鸡肚肠
我对谁是哪个版来的,根本没兴趣。我说话只论事实。
我为什么不能用新南通机场举例子?常州人只能说常州?南通人也只能说南通?事实上你们所做的都是允许自己说别人,但不允许别人说自己,妥妥的双标,和BLM性质相同...
再者,我说话的内容重点是在哪里?你是看不懂还是装睡?就知道捡芝麻

AndySeattle 发表于 2020-9-19 04:04
我为什么不能用新 ...

滩涂人老双标了,几个月前可是叫嚣着命名沪通大桥的,我寻思着桥南桥北哪块地是上海的

AndySeattle 发表于 2020-9-19 04:04

能不能把逻辑厘清在出来放屁?你说的话你自己看得懂么?

尼个马骡 发表于 2020-9-19 13:30
滩涂人老双标了,几个月前可是叫嚣着命名沪通大桥的,我寻思着桥南桥北哪块地是上海的

这么见不得人啊?要开个小号出来?

这桥两头都在镇江辖区我坚决支持叫镇江长江大桥,很多在别人看来理所应当的事一到苏省就变得让人莫名其妙

我什么时候说常州了?不好意思每次都是你们常州先扯南通我才说的 要不你找找证据?还双标 你知道双标两字咋写么?学了个字就到处使 把你能的呵呵

xiaoying66 发表于 2020-9-19 15:31
能不能把逻辑厘清在出来放屁?你说的话你自己看得懂么?

你没看懂发什么言呢,别人是举例子,南通机场和虹桥机场/浦东机场谁才是上海机场集团的亲儿子,这个难道还要争?

一将功成万骨枯 发表于 2020-9-19 15:34
你没看懂发什么言呢,别人是举例子,南通机场和虹桥机场/浦东机场谁才是上海机场集团的亲儿子,这个难 ...

不要提我们谢谢  也不想和你们有什么关系

xiaoying66 发表于 2020-9-19 15:39
不要提我们谢谢  也不想和你们有什么关系

看不懂就别发言,不然关系都会搞错。