导 航
楼主: zj0511

[城建规划] 镇江长江大桥,凉凉!镇江,凉凉!

关闭 [复制链接]
yuyedao 发表于 2020-9-13 20:59
无锡比常州好太多了,哈哈,无锡人现在这么心虚,到处做广告。还硬拉苏锡第一档,有上海第三机场风范

哈哈 您哪只眼睛看我在做广告,我觉得你没看清版头就配副眼镜,这帖子说的什么? 搞笑了 在这里我只会发针对镇江版正能量的评论,不知贵地朋友来评论什么?  捣糨糊第一嘛?

@镇海节度使    看来只能点到为止咯,后面就怕楼歪了 被封贴就不好,好好的讨论镇江版的正能量帖子,就怕来些捣乱的,你们的版,注意把关,镇江版加油。

hymjake 发表于 2020-9-13 20:54
我发现别人说只要那个版的舆论很正常某些地方人总要插一脚,让楼歪了,果然名不虚传。

大哥,你有没有搞错。。这里本来没有常州网友来发帖的好么?是你自己拿无锡在这里秀存在感。秀存在感也就算了,还要硬扯上常州做反面教材。。。说什么无锡现在发展比常州好太多了。大家都是普通地级市而已,经济比常州好,我们也不否认的。有必要到处说么?而且还在别人的帖子里,随时随地不忘踩常州一脚。而且也没有好太多吧。

评分

真秀啊,无锡比常州好太多,我的妈呀,这个无锡版友,你无锡带走常州府江阴县宜兴县,算你的小弟你怎么不说了啊?你拿无锡县比武进县啊?半斤八两真不知道有什么可优越的。江阴宜兴给镇江,镇江也不会比你无锡差吧?我真不知道这些人怎么好意思到别的版来跳的,别的版讨论他们话题好好的,要你无锡出来秀?顺带贬低常州?你这种小丑真实活久见。

评分

又瞎带节奏,合不合是别人家的事,别把自己的利己主义思想来评价别人,一体化的最终结果是行政区域一体化。合好还是分好是整体比不是内部比,假如常州府分开最后整体比原来合并时还好,可以说分开好,拿分开后一部分比另一部分好来佐证分开好这是什么歪理邪说。

评分

有个沙雕 以前头像挂汇丰的名头 汇丰出事了 然后就开始挂别的名字  藏头露尾 简直可笑

关键么夸自己的城市也就算了 还暗戳戳踩别人一脚 自己先来镇江版带节奏 说的自己好正气一样 最后倒打一耙 服气服气 不愧某版风气

如果硬要镇江版版主处理的话 也是你带头挑事先在镇江版说别人不好的吧 一点家教也没有 要处理那也应该先处理你

五峰山大桥必须命名为镇江长江大桥!这是底线,不能退让,不能让苏北某市一直骑在头上!

讨论大桥名不是挺好的嘛,怎么扯到南京呢,大部分网友发言挺好的,也有几个很出彩,这是镇江版不太多的理性客观讨论。后来怎么就更歪了,那个无锡人跑来刷存在感,笑死人。

五峰山大桥今年通车。

快下楼 发表于 2020-9-14 23:14
讨论大桥名不是挺好的嘛,怎么扯到南京呢,大部分网友发言挺好的,也有几个很出彩,这是镇江版不太多的理性 ...

说你们什么了,贵版之前那么多帖子怎么不说,你在你版说你的,没人会去说,说你一下就跳起来了啊。别玩双标好不好呢。

镇江长江大桥还是挺雄伟的,北接镇江丹徒区高桥镇,南联镇江经济开发区,长江在这一段变成镇江内河了。当年季建业哀叹新民洲和高桥像两把斧子砍在江北扬州沿江,是很形象的。现在新民洲港是全国木业第一港,高桥也前途无量。
桥起什么名字,无非是个代号、摆设,叫阿猫桥阿狗桥都可以,带动发展才是根本。

应该叫镇江长江大桥,另外建议镇丹快速路取名为复兴大道快速路或者东吴大道快速路。

不出意外应该叫镇江五峰山大桥,如果不是说明镇江真的要拆分了,江南部分给南京和常州,江北飞地划到扬州

拆分镇江是不讲政治的表现,谁敢???
领导在镇江说过:镇江很有前途。难道想打领导脸?

宁镇之争被一个无锡家伙成功带成了锡常之争,哈哈哈哈哈