导 航

[建设纪实] 园博园能按时完工么?

图一是今天拍摄的,图二是一开始设计的园博园东大门+园博园服务中心。。明显跟一开始设计的不太一样,然而现在玻璃还没安装完成。。这16号能完工么。。图三是整个园博园的规划图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明显完不成啊,差远了,慢慢盖吧
里面差的更多
为什么这么赶?为什么不早点开建呢?想不懂。。。
按理说现在应该是收尾阶段,打扫卫生之类的事儿了,找找细节。这进度,真让人恼火。
krisin 发表于 2020-9-9 17:02
为什么这么赶?为什么不早点开建呢?想不懂。。。

因为疫情吧。。
先开园.再慢慢建设吧
没几天时间了,加油干吧,感觉进度有点慢了

分享一下邯郸园博会唐山园8月21日进度

省园博会唐山园完成总工程量88%。其中展厅工程完成完成90%;展厅楼梯完成95%;一号大门完成95%;二号大门完成90%;桥工程完成95%;烟囱工程完成95%;多联机系统完成80%;废水循环水管道完成50%;铺装完成65%;亮化及防雷完成30%;绿化地被及草坪完成41%。

应该是要分批开放
疫情确实有一定影响,但感觉没有疫情的话进度也会十分紧张。。。
拿着门票等着16号去园博园参观!
搞得好仓促啊
记得邢台园博园就是没有完工新闻都发布了掏着50元门票参观一个半成品园博园,邯郸是不是也一样
这个样子,参观去是不是还需要戴安全帽啊?是发,是租,还是得自己买安全帽啊?我的天,太不靠谱了,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 01:03 , Processed in 0.080576 second(s), 5 queries , Redis On.