导 航
楼主: luedde

[经济资讯] 深圳罗湖斥资900万设计新秀片区,将引进洛克菲勒亚太总部

zsyhsg 发表于 2020-9-9 15:59
阐述了现在的环境而已,会对一些项目的产生影响,就这么简单!你的2个问号是在问我吗?与我的意思没有关 ...

一个号称研究生的理解能力的确够强!把自己的城市可支配收入拿来与别的城市全体居民可支配收入作比对!难道该市的农民不是居民?
zsyhsg 发表于 2020-9-9 13:13
战事不可避免,树敌过多

你的意思是指国家树敌过多,战事不可避免。我理解错了吗?
vigor 发表于 2020-9-9 16:39
这么久以来,难得见你说过最真实的话。
城市如人一样自淫多了,就萎靡不举,短短几年从第三掉到第five。

他现在讲的不是城市之争,他说的应该是国事。个人觉得性质都变了。
红树湾畔 发表于 2020-9-9 16:50
他现在讲的不是城市之争,他说的应该是国事。

他讲的是城市。举的宋丁之例。
vigor 发表于 2020-9-9 16:43
一个号称研究生的理解能力的确够强!把自己的城市可支配收入拿来与别的城市全体居民可支配收入作比对! ...

你是在问我吗,你在说什么!还是让我转告,转告给谁呢,谁研究生,我宁愿是农民!穿拖鞋短裤,天天如此!
vigor 发表于 2020-9-9 16:51
他讲的是城市。举的宋丁之例。

你看看他讲的那句:“树敌过多,战事不可避免。”明显在暗示国家目前在国际的处境。
zsyhsg 发表于 2020-9-9 16:52
你是在问我吗,你在说什么!还是让我转告,转告给谁呢,谁研究生,我宁愿是农民!穿拖鞋短裤,天天如此!

“多看宇宙,心胸开阔”!
红树湾畔 发表于 2020-9-9 16:48
你的意思是指国家树敌过多,战事不可避免。我理解错了吗?

再给你说明白一点吧:环境比想象的严重,战事不可避免,深圳的一些项目甚至礼包存在变数,就这个意思,深圳能脱离这个环境吗?没有给你谈国事,这里不是谈国事的地方
红树湾畔 发表于 2020-9-9 16:53
你看看他讲的那句:“树敌过多,战事不可避免。”明显在暗示国家目前在国际的处境。

这东西用得着暗示吗?难道你不知道吗,要不我改为:国家朋友多,外资纷纷来拥抱国家深圳的大腿,这样可以不?
vigor 发表于 2020-9-9 16:55
“多看宇宙,心胸开阔”!

谢谢你啊,真为我,真为广州操碎了心!不悔是真正的广州人
zsyhsg 发表于 2020-9-9 16:57
再给你说明白一点吧:环境比想象的严重,战事不可避免,深圳的一些项目甚至礼包存在变数,就这个意思,深 ...

因为发展到了这个阶段,有人不想让你发展。被国际强权敌对了。不能说我们树敌过多了。你说是吗?
有些人真是搞笑,难道没有战事,项目没有变数吗?比如GZ富士康项目,武汉芯片等项目。去年HK一乱,就胡扯深圳示范区有变数,结果呢?打脸了?!
vigor 发表于 2020-9-9 17:06
有些人真是搞笑,难道没有战事,项目没有变数吗?比如GZ富士康项目,武汉芯片等项目。去年HK一乱,就胡扯深 ...

那你继续笑吧!对了打这么多字还没有说得关键点累不累,你应该是去年被我提醒你自催,刷屏骂人被封号,最后重新注册了一号,现在一直对我怀恨在心的那位吧!
红树湾畔 发表于 2020-9-9 17:06
因为发展到了这个阶段,有人不想让你发展。被国际强权敌对了。不能说我们树敌过多了。你说是吗?

那是你的看法,这里不适合谈国事,也没有兴趣与你讨论这个问题!
zsyhsg 发表于 2020-9-9 17:22
那是你的看法,这里不适合谈国事,也没有兴趣与你讨论这个问题!

是,意识形态方面有分歧的人不谈国事。打住!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 02:37 , Processed in 0.071668 second(s), 3 queries , Redis On.